Login
О мужчинах любимых и не очень...
18481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort michelfrance 18.10.07 16:10
Ой,храпят,да ещ╦ ка-а-а-к! Иногда всю ночь приходится ногой бодать,чтобы заткнулся,а то и уходить в другую комнату. Мой ничего делать не умеет по дому,кроме как детей
! Сегодня приходил знакомый спец,чтобы положить в ванной плитку на пол. За полчаса вс╦ сделал- 100 евро получил! Товарищ доволен,мой же,когда тот уш╦л,начал ворчать,что заломил цену не по -товарищиски! Я ему в ответ,а кто тебе виноват,что у тебя руки не из того места растут? Хоть бы раз попробовал сделать,так даже не пытается,а только отговорки: это надо,то надо,одним словом - не умею,не могу! Посему, весной,когда будем перестилать пол в коридоре, надо будет снова раскошеливаться по полной
.
Зато, каждый день говорит,как меня любит! А что ещ╦ мне надо? Уши разложу и слу-у-у-у -шаю! Но "вылепила" из него такого мужа,о котором мечтала. Делаю вс╦,что хочу,а он думает,что это вс╦ с его подачи и идеи
! Вот пусть и дальше так думает! И ещ╦ один огромнейший плюс в его пользу- не курит!!! Цалаваться не противно
Передаю эстафету дальше желающим рассказать про своего немца
!
Зато, каждый день говорит,как меня любит! А что ещ╦ мне надо? Уши разложу и слу-у-у-у -шаю! Но "вылепила" из него такого мужа,о котором мечтала. Делаю вс╦,что хочу,а он думает,что это вс╦ с его подачи и идеи
Передаю эстафету дальше желающим рассказать про своего немца
Zurück