Deutsch

Еврорецепт на каждый день

22.05.08 20:00
Re: Еврорецепт на каждый день
 
michelfrance гость на Земле
michelfrance
Что-то я проголодался
но так как уже почти лето, мы займёмся Фитнесс-кухней
Кайзеровский омлет (Австрия)
яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст.л., мука - 1 стакан, молоко - 125 мл, сливочное масло - 1 ст.л., изюм - 1 ст.л., корица - 1/2 ч.л.
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на неё подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью 2 вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать
Суши по-нашему (Россия)
1 упаковка крабовых палочек, 150 гр. российского сыра, 1 головка чеснока, майонез
Крабовые палочки разморозить в микроволновке и аккуратно развернуть. Приготовить начинку: потереть сыр на мелкой терке, выдавить чеснок через чесночницу, заправить майонезом. Намазать начинку на крабовые палочки и завернуть в рулетики. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Кефир с персиками (интернациональная кухня) (не знаю как в Германии, во Франции кефир продают в арабских магазинах)
кефир - 1 1/2 стакана, персики - 4 шт., мёд - 4 ч. ложки
Персики нарежьте дольками, соедините с мёдом и уложите в бокалы. Полейте персики кефиром, охладите.
При подаче оформите десерт листиками мяты.
Żywie Biełarus! Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
 

Перейти на