Login
Парихмахеры спасайте !!! Нужно вывести темную покраску волос !!!
NEW 21.07.09 12:33
Даже не знаю, что делать - я дома решила перекрасится. Волосы у меня были и раньше крашенные, но светло каричнивые или как здесь говорят (Dunkelblond). На краске, которую я на етот раз купила тоже стояло "dunkelblond", но цвет получился почти черный. Можно или как-то вывести краску ? - я уже 3 день мою голову, но светлее краска не становится.
Помогите пожалуйста советом !!
Помогите пожалуйста советом !!
NEW 21.07.09 14:11
in Antwort Vasja-Vasilisa 21.07.09 12:33
ээээ... почти чёрный нельзя смыть... это же краска, а не тонирование
сходите в парикмахерскую, послушайте, что они скажут
сочувствую
сходите в парикмахерскую, послушайте, что они скажут

NEW 21.07.09 14:31
in Antwort ВlueВird 21.07.09 14:11
Я только что (на обеденной паузе) была в парихмахерской. Они мне предложили сделать сверху блондированные "stränchen", чтобы немного все это осветлитъ.
...По-мойму выглядеть должно жутко ?
Неужели нет никаких домашних методов вывести краску ?
...По-мойму выглядеть должно жутко ?
Неужели нет никаких домашних методов вывести краску ?
NEW 21.07.09 16:36
in Antwort Vasja-Vasilisa 21.07.09 14:31
могут получиться оранжевого цвета.
есть какая то жидкость в парикмахерских, ей можно краску снять, но и волос пострадает,
если волосы длинные - будет обидно.
у меня свой цвет волос mittleblond, долгое время красила волос в тёмные цвета,
когда захотела к своему натуральному вернуться, сначала брала коричневый, но
каждый раз светлее на тон, а потом делали мелирование. было нормально
есть какая то жидкость в парикмахерских, ей можно краску снять, но и волос пострадает,
если волосы длинные - будет обидно.
у меня свой цвет волос mittleblond, долгое время красила волос в тёмные цвета,
когда захотела к своему натуральному вернуться, сначала брала коричневый, но
каждый раз светлее на тон, а потом делали мелирование. было нормально
NEW 21.07.09 16:41
in Antwort Okce 21.07.09 16:36
на последнее: в парикмахерской делают Blondierwäsche, но заранее предупреждают, что очень агрессивная смесь и волосы могут потом ломаться или даже выпадать. Мне повезло. Сделайте мелирование на тон светлее и на два тона светлее. Это поможет переждать время, пока краска смоется.
Камтугеза!!!
NEW 21.07.09 17:06
in Antwort KLA 21.07.09 16:41
Большое спасибо девочки за советы и соболезнования
, а то я уже третий день не могу перестать рыдать при виде себя в зеркале.
Мне тут коллеги насоветовали всякого, типа
1. (это не шутка) помыть волосы стиральным порошком
2. авокадные и вообше всяческие маски выводят краску
3. шампунь от перхоти
что вы на это думаете ? - а то мне что-то боязно на себе делать какие-то эксперементы...

Мне тут коллеги насоветовали всякого, типа
2. авокадные и вообше всяческие маски выводят краску
3. шампунь от перхоти
что вы на это думаете ? - а то мне что-то боязно на себе делать какие-то эксперементы...
NEW 21.07.09 17:22
волосы могут вылезти
in Antwort Vasja-Vasilisa 21.07.09 17:06
В ответ на:
волосы могут вылезти

Today is the first day of the rest of your life.
NEW 21.07.09 17:43
in Antwort Vasja-Vasilisa 21.07.09 17:06
шампунь от перхоти действительно более агрессивный, чем обычный шампунь но сложно мне представить себе как он краску выведет из волос. По себе замечала часто, что если я маску для волос использую (не кондиционер, а именно маску) - краска быстрее смывается, хотя может это мне так кажется 

Камтугеза!!!
NEW 21.07.09 18:52
,Привет,
я по своему опыту могу вам рассказать.. покрасилась я тоже как-то раз в слишком тёмный цвет. Мне надоело, пошла к парикмахеру, она мне сделала много светлых штренок, выглядело очень даже хорошо... по крайней мере я была светлей.. не казалась такой бледной (я и так слишком светлокожая, а тут и тёмный цвет волос....) Так что это хороший способ стать светлей. Конечно они еще и пытаются как бы вывести эту краску из волос способом блондирования, и потом поверх осветлевших волос наносят другую краску, но это вредней для ваших волос...
я по своему опыту могу вам рассказать.. покрасилась я тоже как-то раз в слишком тёмный цвет. Мне надоело, пошла к парикмахеру, она мне сделала много светлых штренок, выглядело очень даже хорошо... по крайней мере я была светлей.. не казалась такой бледной (я и так слишком светлокожая, а тут и тёмный цвет волос....) Так что это хороший способ стать светлей. Конечно они еще и пытаются как бы вывести эту краску из волос способом блондирования, и потом поверх осветлевших волос наносят другую краску, но это вредней для ваших волос...
22.07.09 00:20
попробуй нанести шампунь от перхоти и подержать подольше.
Сьедает краску....посветлее станет. Мой голову такой шампунью...со времени краска вымоется.
Сьедает краску....посветлее станет. Мой голову такой шампунью...со времени краска вымоется.
NEW 22.07.09 10:57
in Antwort Vasja-Vasilisa 21.07.09 12:33, Zuletzt geändert 22.07.09 10:59 (Любовь, ё-ма-ё!)
Недавно тоже решила осветлить себе волосы, сама я светлоруссая, уже как два года крашусь в очень тёмный шоколадный, почти чёрный. Так вот, мой парикмахер сказал, что можно зделать "Entfärben", делается это в 3 забега и вроде не так вредно, как "Blondieren".Но сама я пока ещё тоже не решилась. И ещё, т.к. у тебя свежая краска и только первый раз такой тёмный тон, то это будет намного быстрее и легче вывести.
NEW 22.07.09 13:04
когда из брюнетки хотят сделать блондинку, делают процедуру снятия цвета. часто делать нельзя, волос травмируется
Если в твоем сердце зеленая ветвь, то на ней появится и птица
NEW 22.07.09 13:05
если вам сверху сделают блондированные пряди, все равно общий фон будет темным. Вы сами что хотите?
NEW 22.07.09 13:37
in Antwort vilena2006 22.07.09 13:05
я не знаю, хочу ли я этого. После покраски волосы получились просто неестественно черные. Почти как парик на "rosenmontag".
Я если честно не думаю, что пару светлых прядей сверху сутуацию сильно спасут.
Я если честно не думаю, что пару светлых прядей сверху сутуацию сильно спасут.
NEW 22.07.09 13:41
in Antwort KLA 21.07.09 17:43
я вчера весь вечер просидела с маской в волосах. Когда смывала вода была чернюшя !! Но на волосах я особой разницы пока не замечаю. Попробую сегодня еше разок.
NEW 22.07.09 13:51
in Antwort Vasja-Vasilisa 22.07.09 13:41
как вариант : сделать снятие цвета и затонировать в более светлый
NEW 22.07.09 21:12
in Antwort Vasja-Vasilisa 22.07.09 13:37
с помощью светлых прядей я "выходила" из тёмного цвета.. но это был долгий процесс
в принципе, светлые пряди добавляют света в волосы
в принципе, светлые пряди добавляют света в волосы
NEW 22.07.09 21:38
Если не хотите "убить" волосы. то самый лучший вариант - сделать мелирование. Блондирующее мытье и осталые осветляющие процедуры погубят волос окончательно. Подумайте, что вы будете делать с мочалкой на голове
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 23.07.09 19:45
Добавьте в шампунь лимонной кислоты,кислота вытягивает краску и делает волос гладше.Шампунь купите с kreuter и шпюлюнг тоже,так как такие тоже вытягивают краску.Можно сделать блондиервеше,но может получится не ровномерно или слишком рыже и надо будет снова красить.Но пока красить рановато.Волос должен несколько недель отдохнуть.
NEW 24.07.09 00:57
Я не парикмахер но знаю что масляные маски для волос хорошо вымывают краску. Можете использовать репейное или оливковое, их наносят на волосы и держат час или два (лучше под шапочку). Только слишком часто их делать нельзя, 1 раз в неделю, не больше.