Deutsch

посоветуйте хороший автобус на Киев

20.01.17 18:04
Re: посоветуйте хороший автобус на Киев

Vincenzo постоялец
в ответ gikgik 09.07.16 09:51, Последний раз изменено 21.01.17 02:27 (Vincenzo)

Ecoline есть из Гамбурга пару раз в неделю или из Берлина вроди каждый день, в Варшаве пересадка на автобус на Киев ждать минимум 2.30 часа.

Из Варшавы счас 3 рейса на Киев есть но из Варшавы едет фирма Elbrustrans уже на Украину точно не помню название, автобус из Варшавы может быть ужасным, сиденья поламаны (не всегда), розеток часто нет, счас вроде уже есть почти везде, ТВ нет, планшетов тоже (мне это не надо но многие хотят чтобы было), воды на рейсе нету никогда в туалете, бумаги туалетной тоже и салфеток тоже, только дезинфектор для рук (у меня страшная аллергия на него), туалет работает но водители и стуюрдеса ворчат чтобы часто не ходили (совести нет, нарушают права человека) , вода мне надо очень, ну не могу я терпеть и не мыть руки, остановки не делают (иногда 1раз, ито для водителей которые покупают что то в магазине) народ не выпускают из автобуса в то время, то что обещают на сайте вранье, на жалобы фирма не отвечает.

Иногда идет нормальный автобус но редко но воды там нет как и всего что я написала.

Есть из Берлина автобус фирмы Евровояж ещё, там тоже как повезет с автобусом но он быстрее едет.

Розеток там нету и интернета тоже, но они и пишут об этом на сайте. ТВ есть.

Воды в туалете нет и всего нужного там тоже, часто туалет закрыт и надо ссориться с водителем чтобы открыли, на жалобы на фирме отвечают лучше летайте самолетом мы вам не можем дать воду в туалете, мыло, салфетки и туалетную бумагу (позор), (увы в моей округе и близко аеропорта нет).

Водители там нормальные, есть конечно разные. Если вам то что мне не важно можно ехать спокойно.

Обидно что поездка на Украине это стресс через эти автобусы без комфорта.

Я не требую много, а только воду, туалет мыло ,салфетки, и нормальные не поломанные сиденья, неужели это такая роскошь.

На Эколайн багаж до 32кг 1шт. из Германии и также обратно.

Евровояж 1 чемодан до 42кг из Германии и 2таких из Украины бесплатно.

Grundsätzlich wünsche ich mir in diesem Forum konkretere Antworten auf die Fragen. Danke!

Перейти на