Вход на сайт
Чего мне не хватает в Гамбурге
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Терн 03.01.12 22:30
Ну изюминки нет, это да. Но эти рестораны я и назвал мертворождёнными. Бывшие владельцы русских ресторанов, с которыми мне довелось общаться, плюются от копеечной публики, которая по их словам, приходит уже "на кочерге", заказывают бутылку водки на восьмерых, четыре салатика и бутылку колы. Посетители тех же самых русских ресторанов жалуются на отсутствие сервиса, а порой и неприкрытое хамство персонала, так же, как и заоблачные цены. Оговорюсь сразу, информация не первой свежести, года три прошло. Но я сам ругался в одном русском заведении в Гамбурге по поводу вчерашнего плова (кто ел настоящий плов, поймёт о чём я), на что получил ответ, "ну и что, он же не пропал"!!! И знаю сам таких людей, которые говорят, "да нафик надо, день рождения в
ресторане отмечать, знаешь, сколько я на эти деньги фарша и водки в русском куплю"? Так с чего им жить, тем ресторанам, на что развиваться? Если одни боятся, что их обсчитают да палёной водки вместо "дорогущего Абсолюта" нальют, а другие так и делают, естественно, что и те и другие встречаются максимум раз в жизни. А дискотеки почему ломятся? Поколение другое, которое не знает, сколько стоит фарш и водка "Русская" в русском магазине. Зато чётко знают, где почём "Водка-Ред Булл". Был в русских ресторанах так же в Берлине и в Ганновере. Приятное впечатление, как от публики, так от персонала. Публика, видно, неплохо живёт, не жлобьё, А от персонала не услышишь "Так, бештеки у всех есть?"
Вывод за вами.
Вывод за вами.
Автоматическая подпись (до 100
знаков).
Автоматическая подпись (до 100 знаков).