Вход на сайт
Посоветуйте хорошего врача
02.07.06 14:26
Конечно, лучше русскоязычного терапевта или интерниста. И вообще пишите сюда отзывы о своих лечащих врачах!:)
Без подписи
NEW 02.07.06 18:41
в ответ scharfe 02.07.06 14:26
Ну что земляки,никто своим домашним врачом не доволен? Пока что раскопал в медицинском форуме один адресок:
Maroofi Sabine Dr.med.
Ärztin für Innere Medizin hausärztliche Versorgung
Fleetplatz 5
21035 Hamburg
(040) 23933601
Прекрасный Домашний врач, как интернист не знаю, но, думаю, тоже очень ответственно подходит к делу.
-----------------------------------------------------------------------
Это уже ближе к телу:)
Maroofi Sabine Dr.med.
Ärztin für Innere Medizin hausärztliche Versorgung
Fleetplatz 5
21035 Hamburg
(040) 23933601
Прекрасный Домашний врач, как интернист не знаю, но, думаю, тоже очень ответственно подходит к делу.
-----------------------------------------------------------------------
Это уже ближе к телу:)
Без подписи
NEW 04.07.06 23:17
в ответ olgaHH 04.07.06 19:53
Я вот тоже не понимаю,человек попросил данные ХОРОШЕГО врача,а ему говорят о справочнике?????????!!!!!!!!!!!!!!Толи лыжи не едут,толи я ......?Неужели так тяжело написать:мой врач....,я довольна.ВСЁ.Я могу посоветовать только педиатра.Если кого интересует обязательно поделюсь.
NEW 19.07.06 23:47
в ответ Greta 13.07.06 09:19
А чего удивляться-то ?
Вопрос : Зачем русскоязычное население ищет русскоязычных врачей ?
Ответ: В 90% для того, что-бы "по-свойски" получить больничный. А лекарства подешевле-вс╦ потому же, что наш брат не особо имущ и наверняка те же 90 % просят лекарства подешевле. Я не в коем случае не гребу всех под одну греб╦нку, но будем откровенны, что не хотят наши платить...или же не могут. ИМХО.
Вопрос : Зачем русскоязычное население ищет русскоязычных врачей ?
Ответ: В 90% для того, что-бы "по-свойски" получить больничный. А лекарства подешевле-вс╦ потому же, что наш брат не особо имущ и наверняка те же 90 % просят лекарства подешевле. Я не в коем случае не гребу всех под одну греб╦нку, но будем откровенны, что не хотят наши платить...или же не могут. ИМХО.