русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ HUNDE.DE

Дурацкий вопрос...

17.09.09 15:27
Re: Дурацкий вопрос...

MARANT старожил
MARANT
Согласна с Royal по ответу. Вариантов может быть уйма. И даже вполне может быть ничего криминального. Если я примеряю ситуацию на себя, как пример. Я планирую оставить себе с помета суку. Но я ограничена в месте. Очень надо - я оставлю. Но если будет супер-пупер покупатель, то, возможно, и продам. А оставлю со след. помета, тем более, что он уже запланирован и я надеюсь на также неплохих щенков.
Это как вариант.
Знаю одну известную заводчицу, она почти всех перспективных и красивых сук изначально не продает, а придерживает и думает оставить себе. Потом смотрит по ситуации. Если появляется выгодный во всех отношениях покупатель, то может продать (естественно, дороже обычной цены на 8-ми недельных щенков). А себе оставляет потом со след. пометов.
Также может вполне случиться, что они оставляли себе звезду. Но пока она не звезда, а так, звездочка. Не обязательно плохая или кривая, но может быть, хотелось бы им получше. Вот тогда тоже продадут.
Короче, это нужно смотреть по конкретной ситуации и лучше всего знать хорошо этот питомник и заводчика лично, чтобы можно было сказать что-то с уверенностью. А так - только догадки строить...
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de

Sprung zu