Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ HUNDE.DE

Обо всем по немногу.

18.01.09 21:55
Re: Обо всем по немногу.

MARANT свой человек
MARANT
в ответ jellun 13.01.09 15:43
Видели твою протеже сегодня в Нюрнберге даже пытались ее скушать Там было-то всего 3 белых, маловато как-то....
Абстрагируясь от белых по причине их немногочисленности, хочу сказать - надо было поступить, как Евгения, и не ехать туда.
Выставка, точнее судейство цвергов, оставило гнетущее впечатление.... дяденька вообще не знает, что он судит. Как он делал расстановки - это песТня. Кто у него у кого выигрывал - не описать словами. Очень жаль, что мой фотоаппарат не берет в помещении так далеко, иначе посмеялись бы....
Кстати, после нас в том же ринге он же судил шар-пеев и леонбергеров, а мы сидела и все это ждали... с таким я еще не сталкивалась.
В нашем классе он отдал первое место американистой чешской суке (отлично подготовленной и показанной, надо заметить), лохматой, как пудель. Тут же в открытом он поставил объективно лучшую собаку на второе место со словами " у вас слишком много лишней шерсти на лапах" Он отдал в черных все кобелю, ростом минимум 37 см, с выгнутой спиной и ногами, как у страуса. И задвинул такого красавца! Короче, люди выходили с вытянутыми рожами из ринга.... мы прошли третьи в классе из четырех.... но на общем фоне я ничего не имею против.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de

Перейти на