Вход на сайт
Rennrad
1317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Black*Jack 07.09.09 14:07
В ответ на:
преимущества никакого :) просто хочу из своего якобы мтб сделать вел для поездок по городу - ибо стоит без дела и мне жаль. освежу раму, поставлю диски с позолотой и стану ездить на работу, просто прикольно же :)
преимущества никакого :) просто хочу из своего якобы мтб сделать вел для поездок по городу - ибо стоит без дела и мне жаль. освежу раму, поставлю диски с позолотой и стану ездить на работу, просто прикольно же :)
Как это никаких преимуществ??? А как же легкий вес, надежность, минимальный износ расходников (цепь, звезды)? Кстати, именно поэтому курьеры на них вкручивают. Представь, курьер в день наматывает около 100 км, в год это где то 25.000(!), это по грубым подщетам примерно 5 кассет, примерно столько же звезд и цепей, как минимум один переключатель - в общей сумме получается 300-400 евров. При их небольшой зарплате это приличные деньги. На расходники для синглспида у него уйдет около 20-30 евро в год. Стиль для них последнее дело, потому как накатывают они на простеньких недорогих велосипедах.
https://www.strava.com/clubs/velostrana_rebirth?utm_source=com.google.android.gm&utm_medium=referral