Deutsch

Любить себя!!!

10.06.08 04:13
Re: Любить себя!!!

Умудрённый местный житель
Умудрённый
Зря ты, Юра, обрушиваешь свой гнев(может быть, внутреннюю боль) на Зою.
Ты действительно её не понимаешь и не слышишь.
Зоя - одна из немногих женщин, с которыми интересно и постоянно хочется общаться.
Умный, интеллегентный человек, имеющий чёткую, твёрдую позицию, умеющий доступно и интересно высказывать свои мысли!
Нужно быть благодарным судьбе, что она дала нам возможность общаться с таким незаурядным человеком.
Никто не заставляет тебя (меня) слепо следовать её советам и словам.
Но какую почву и возможность для размышлений, самоанализа они дают!!!
Неужели ты не заглядываешь в другие группы на форуме?
А в реальной жизни вокруг себя ты много встречаешь таких женщин, как Зоя?
Не принимай мои слова как нападки на тебя, расценивай их как виртуальное признание в уважении к Зое.
А теперь о моём полнейшем несогласии с твоими следующими словами:
В ответ на:
убеждения в основном меняются у слабых людей у которых нет внутреннего стержня.Убеждения в основном меняют предатели. Я к примеру не люблю перерожденцев

Наши убеждения формируются не в вакууме, а в том потоке информации, которую мы получаем в жизни со дня своего рождения.
И если мои детство, юность и молодость прошли при огалтелой пропаганде коммунистических идей, воспитывался на таких героях, как:
Будённый, Ворошилов, Чапаев, Павка Корчагин, Камо, Котовский(список можно продолжать бесконечно),
когда история нам преподавалась и в школе и в институте только как История СССР и История КПСС, а об истории России мы и не слышали.
Если первую правду о революции, её "героях"(а в принципе, бандитах-террористах как выяснилось) я стал узнавать в годы перестройки
в журнале "Огонёк" из статей Коротича: о Каменеве, Зиновьеве, Троцком, Бухарине, Ягоде, Ежове, Берии, Тухачевском....
Не хочется перечислять весь список этих величайших мерзавцев и злодеев 20 века!
Кстати, все эти негодяи, как пауки в банке, пожирали по очереди друг друга!
Когда я узнал,что наряду с писателями "соцреализма"(я подозревал, что это слабые писатели) существуют такие имена, как:
Пастернак, Платонов, Булгаков, Гроссман, Солженицын, Дудинцев, Арбатов, Бродский и другие.
Когда для меня открылась великая история России во всём её великолепии и трагизме, которую банда большевистских мерзавцев
просто хотела вычеркнуть из памяти народа.
Так вот после всего этого, как ты считаешь, мои убеждения должны оставаться такими же, как в те годы, когда я не знал и
тысячной доли того, что знаю сейчас???
Да если бы они оставались прежними, я перестал бы себя уважать как личность!!
Как, впрочем, я и не уважаю тех, у кого они остались неизменными.
Для меня это примитивные тупые люди.

Перейти на