Вход на сайт
Rundreise - путешествие по Турции, кто имеет опыт?
233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iscover 14.08.14 22:08
Привет, про путешествие по Турции ничего полезного не посоветую, были там один раз на несколько дней, просто отдыхали в отеле и на море, по городам не ездили.
А вот по теме предложений от дискаунтеров хотела поделиться
Недавно смотрела вот этот репортаж по телеку, там сравнили несколько таких предложений, видео в самом низу странички под статьёй:
www.swr.de/marktcheck/discounter-reisen-test/-/id=100834/nid=100834/did=1...
Интересно было, почему вобще магазины, торгующие в основном продуктами питания, продают путёвки, что в принципе не их "продукт". Как работает посредничество.
Типа играют на психологии покупателей, которые ассоциируют: если яблоки и картошка дешёвые, то наверно и путёки в Альди, в Лидле, итд. тоже дешёвые.
И не проверяют толком такие предложения. А если присмотреться, то не такие уж они и выгодные. Вобщем не буду всё пересказывать, посмотрите, если кому интересно :)
А вот по теме предложений от дискаунтеров хотела поделиться
Недавно смотрела вот этот репортаж по телеку, там сравнили несколько таких предложений, видео в самом низу странички под статьёй:
www.swr.de/marktcheck/discounter-reisen-test/-/id=100834/nid=100834/did=1...
Интересно было, почему вобще магазины, торгующие в основном продуктами питания, продают путёвки, что в принципе не их "продукт". Как работает посредничество.
Типа играют на психологии покупателей, которые ассоциируют: если яблоки и картошка дешёвые, то наверно и путёки в Альди, в Лидле, итд. тоже дешёвые.
И не проверяют толком такие предложения. А если присмотреться, то не такие уж они и выгодные. Вобщем не буду всё пересказывать, посмотрите, если кому интересно :)
я желаю всем счастья