Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ мы женимся

обещаю...

11.05.07 12:38
Re: обещаю...

Markisetta нежное создание
Markisetta
в ответ 4ernisch 24.10.06 19:28, Последний раз изменено 11.05.07 12:40 (Markisetta)
у нас сватовство круто проходило .... муж с братом и двое друзей (один из них потом крестным нашего сына стал) с букетом цветов поехали к моей маме ... муж сразу не заходил .... ребята у мамы просили разрешение на сватовство и расхваливали жениха.... а потом они ушли и пришел мой любимый, с мамой они "хрюкнули" и даже поплакали ... конечно мама все знала заранее и помогала ребятам наводящими вопросами ....
через неделю мы в ресторане отметили помолвку ... там муж спрашивал разрешения еще раз (мол не передумали? ) и дарил мне кольцо . Потом на с иконой благословил каждый из родителей .
А когда все были уже на веселе с дуру ВСЕ в месте поехали на русскую дискотеку (диско наших друзей) и нам диджей ставил "Миллион алых роз" поздравлял нас. Где на дискотеке они откопали эту песню не известно до сих пор, ведь не знали ничего заранее. Не забываемое чувство танцевать на полной дискотеке под прожектором и не видеть ничего вокруг ...

Перейти на