Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ мы женимся

пробная причёска

27.01.07 11:28
пробная причёска

Vanilla gemini
Vanilla
Последний раз изменено 27.01.07 11:40 (Vanilla)
девочки, как у вас проходила ваша пробная причёска? я сейчас тол*ко вернулас*, расстроена ужас.
немного предыстории:
когда я заказывала термин на причёску спросила скол*ко будет стот* пробная и в ден* свад*бы. выходило 21 и 31 евро. это конечно очен* неплохо. потом я в их парикмахерской (правда в другом филиале) делала укладку для ЗАГСа, причём без всяких пробных терминов. просто назначила термин на <hochstecken>, а потом пришла и сказала, что через час мне надо быт* готовой и я сегодня выхожу замуж. делала девочка, обычный парикмахер (т.е. не мастер). получилос* отлично, я была довол*на. и это без всяких проб и уложилис* во время и за 21 евро.
сегодня:
укладку мне делала мастер. я принесла фотографию, какую причёску я хочу, всё подробно об*яснила и показала - КАК НА ФОТО!!! (спереди и сверху гладко, без особого об*ёма, а сзади на затылке об*ёмно).
конечно я понимаю, что многое зависит от волос, но приблизител*но сделат* можно особенно если ты мастер. короче сначала мне накрутили бигуди по всей голове (!), хотя когда делала причёску для загса обошлис* обычным начёсом на макушке головы. когда их распустили, то спереди уложили волосы ОБ*ЁМНО. т.е. ну уж точно не как на фото и не как я говорила (фото спереди я тоже ей принесла и показала). я уже ей потом снова сказала, что хочу спереди чёлку и сбоку уложит* гладко и без такого об*ёма.... об*ём расчесали и чёлку угомонили.... накрутка на бигуди оказалас* ненужной... до сих пор не знаю для чего их крутили. потом сзади начесали и укладывали. началос* с того, что укладку сверху на голове сделали не в ту сторону. я снова сказала, что хочу как на фото и она всё перечесала и уложила в другую сторону. что мне делали сзади я уже не видела. потом когда показали - я расстроилас*. ужас, как-будто пряди волос просто тянули с боков в середину и там их соединили -как гнездо. на то, что я хотела совсем не похоже. ужаст*. короче потом она сама признала, что мне волосы с боков лучше всё же поплотнее к голове зачесат*, без начёса (это имеется ввиду чёлка и сбоку), а сзади еще раз расколола и немного перекрутила. короче что вышло, можете посмотрет* на фото. но я вообще не вижу сходства с моей задумкой. кстати локоны снизу выпустили по моему желанию, я хотела посмотрет*стоит ли их делат*. так что на них не обращайте внимания.
а потом было еще интерессней. когда я пошла платит*. помните да, что проба стоит 21 евро. так вот она мне пишет 42. (?) я ей еще говорю, что хочу заплатит* за свадебную причёску тоже сейчас. тогда она подписала еще 62 (это вместо 31, про которы мне говорили). в итоге 104 евро. я не поняла. говорю: вы мне сами говорили, что укладка в ден* свад*бы стоит 31 евро. она мне - ну это тол*ко <hochstecken>, а вам же еще бигуди закручивали. девочки, может конечно с бигудями и стоит в два раза дороже, фиг с ними, но скажите тогда почему накрутит* бигуди в ден* свад*бы стоит на 21 евро дороже, чем в ден* пробы??? даже если на то пошло.... а мне эти бигуди нафиг не нужны были, она же всё расчесала. (да и в ЗАГС мне начесали без бигудей). короче я в состоянии лёгкого шока сказала ей: ладно, 62, так 62, но я расчитывала на 31. тут же она еще что-то пересчитала и цена упала на 28 евро в общей сложности (42 за пробу и 44 в ден* свад*бы), хотя и вышло дороже, чем хотелос*. да и ладно бы, если бы причёска была в порядке. меня конечно уверили, что это мы сегодня тол*ко технику попробовали, а на свад*бе всё немного по-другому выглядет* будет. короче я в расстройстве.
так думаю сейчас бы уже не стала термин на пробу делат*, пошла бы просто так, как тогда для загса и всё бы нормал*но получилос*. а тут перекладывали пряди из одной стороны в другую, крутили бигуди и в итоге ничего не вышло.
кстати я вам, кому эта процедура еще предстоит так и советую - идти сразу без пробы и уже на месте сказат* что вы невеста и через час причёска должна сидет*. резул*тат будет тот же, тол*ко в три раза дешевле. кстати на свадебную причёску она запланировала 1 час. причёска для ЗАГСа тоже 1 час длилас*. ну за что платит* тройную цену?
а вот и фотографии (моя и для сравнения та, которую я ей приносила). если найдёте сходства в укладках на затылке, напишите, а то я что-то не обнаружила.
_______________________Королевы ходют как хочут

Перейти на