Login
хотите новый клип посмотреть?
483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
2_Kameras гость
in Antwort Третий 02.07.06 21:12
А-а! А я думал, что только я такой умный. 

Ну желаю тебе ещ╗ удачи, раз вс╦ так славно складывается.
Я к счастью опять устроился на работу и по субботам обычно принадлежу себе. Изредка зовут подменить или второй камерой но мне этого счастья больше не хочется.
Кстати. А что действительно клиентов johnnsson-у отправил и себе не взял? Он тебя тут в пух и прах, а ты ему на хлеб с барского плеча?
Великодушие к сирым и убогим -я в принципе одобряю но сам бы в этом случае так не поступил. У нас в армии молодым лейтенантам батальонный ой как по шапке давал за то, что они сдуру сержантов перед строем чехвостить пробовали. Уставы ведь только солдат учить заставляют
Тут тот же случай.

В ответ на:
... но беда... он для нас "недосягаем"... почему? да потому что никто не стремится его "достичь"...
Анекдот про неуловимого Джо вспоминаю. Которого никто не ловит а он вс╦ убегает и отстреливается. ... но беда... он для нас "недосягаем"... почему? да потому что никто не стремится его "достичь"...

В ответ на:
я ужасно дорогой камераманн и все термины до октября заняты
я ужасно дорогой камераманн и все термины до октября заняты
Ну желаю тебе ещ╗ удачи, раз вс╦ так славно складывается.

Я к счастью опять устроился на работу и по субботам обычно принадлежу себе. Изредка зовут подменить или второй камерой но мне этого счастья больше не хочется.
Кстати. А что действительно клиентов johnnsson-у отправил и себе не взял? Он тебя тут в пух и прах, а ты ему на хлеб с барского плеча?

Великодушие к сирым и убогим -я в принципе одобряю но сам бы в этом случае так не поступил. У нас в армии молодым лейтенантам батальонный ой как по шапке давал за то, что они сдуру сержантов перед строем чехвостить пробовали. Уставы ведь только солдат учить заставляют