Login
хотите новый клип посмотреть?
483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
2_Kameras гость
in Antwort Третий 02.07.06 10:04
Мне, когда я здесь учился, мой наставник всегда приговаривал: "Du muss immer LOG-Dateien lesen. Deutlich lesen. Immer lesen."
Тебе бы тоже стоило пройтись по нику homed и посмотреть, что за птица к тебе пожаловала.
Вот читай:
homed
(stranger)
Fri Jul 29 19:06:53 2005
Re: Kameramann и фотограф
В ответ ArturG Sun Jul 10 14:20:16 2005
--------------------------------------------------------------------------------
Я вам скажу одно.
Никого не рекламируяпросто посоветую заглянуть на эту ссылку.
Увидите фотки и ссылку на сайт этого человека.
Там и видео и цены и все прочее.
Мы с женой очень пожалели,что не знали о нем до нашей свадьбы.
http://foto.germany.ru/gallery/53192
Это ссылка на фотки.
Зайдете в его данные,там будет ссылка на его сайт.
Ну по ссылке уже можно не ходить. Движок с той поры на РНР и MySQL перевели. На чей альбом ссылка указывала мы сегодня в точности не узнаем, т.к. он уже ст╦рт владельцем. Но зато поход в гости к homed прин╦снам новые знания: этот ник создан johnsson в 2003 году. Прич╦м не для этой ветки. Е╦ тогда и в помине не было. Судя по фотографии самого джонссона женился он лет 25-30 назад, так что о ч╦м они "с женой очень пожалели" догадайся сам. Поход в лог-датай к самому johnsson показал, что он отключил у себя в настройках показ времени последнего захода в форум. Так что можно почти неуловимо играть хомедом самому себе на свою же руку.
Если конечно склероз не помешает.
"Ошибка резидента."
Брешет так, что у моего компа гайки сами позаворачивались.
Если он нормальный мастер
то зачем весь этот цирк?
Сидел видимо без заказов и решил клиентов к себя подтолкнуть. Работы у него наверное и по сей недостаточно, раз вместо отдыха после тяж╦лой камераманской субботы, качает клипы коллег и обгаживает их нормальную работу при клиентах.
PS. Herr Mühller был бы мной сегодня доволен. Люблю ребусы в логах поразгадывать, да жаль у меня нет админских прав на этом форуме.
PPS А клип твой мне понравился. Не штамповка. От души сделан. Есть по-моему недоч╦ты но я не имею соответствующего образования, чтобы их озвучивать. Ведь я могу оказаться неправ.
Тебе бы тоже стоило пройтись по нику homed и посмотреть, что за птица к тебе пожаловала.
Вот читай:
homed
(stranger)
Fri Jul 29 19:06:53 2005
Re: Kameramann и фотограф
В ответ ArturG Sun Jul 10 14:20:16 2005
--------------------------------------------------------------------------------
Я вам скажу одно.
Никого не рекламируяпросто посоветую заглянуть на эту ссылку.
Увидите фотки и ссылку на сайт этого человека.
Там и видео и цены и все прочее.
Мы с женой очень пожалели,что не знали о нем до нашей свадьбы.
http://foto.germany.ru/gallery/53192
Это ссылка на фотки.
Зайдете в его данные,там будет ссылка на его сайт.
Ну по ссылке уже можно не ходить. Движок с той поры на РНР и MySQL перевели. На чей альбом ссылка указывала мы сегодня в точности не узнаем, т.к. он уже ст╦рт владельцем. Но зато поход в гости к homed прин╦снам новые знания: этот ник создан johnsson в 2003 году. Прич╦м не для этой ветки. Е╦ тогда и в помине не было. Судя по фотографии самого джонссона женился он лет 25-30 назад, так что о ч╦м они "с женой очень пожалели" догадайся сам. Поход в лог-датай к самому johnsson показал, что он отключил у себя в настройках показ времени последнего захода в форум. Так что можно почти неуловимо играть хомедом самому себе на свою же руку.
Если конечно склероз не помешает.

Брешет так, что у моего компа гайки сами позаворачивались.

Сидел видимо без заказов и решил клиентов к себя подтолкнуть. Работы у него наверное и по сей недостаточно, раз вместо отдыха после тяж╦лой камераманской субботы, качает клипы коллег и обгаживает их нормальную работу при клиентах.
PS. Herr Mühller был бы мной сегодня доволен. Люблю ребусы в логах поразгадывать, да жаль у меня нет админских прав на этом форуме.
PPS А клип твой мне понравился. Не штамповка. От души сделан. Есть по-моему недоч╦ты но я не имею соответствующего образования, чтобы их озвучивать. Ведь я могу оказаться неправ.