Login
Volleyball 13.07.05
436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Airiss 14.07.05 11:34
Такое ощущение, что бурю в стакане устраиваешь именно ты Наталья. Если тебя кто-то обидел, ты скажи это прямо в лицо тому, кто это сделал, а не вуалируй свою обиду рвением спасти форум и его участников от стебарей, какими окается являемся я и опана.
С Войдлем я сам разберусь, если он обиделся, то разъясню, что и как я имел ввиду. А вот вводить какие то правила, не с того не с сего считаю как раз таки ущемлением прав отдельных пользователей и старожилов, коим себя не считаю.
Вова, ты так просто откажешся от устоявшихся традиций? Мы что на выставке? Что за мелочность, мо╦ не мо╦. Я могу, конечно писать только в своих темах, но как же демократия?
Если погода отличная, значит едем в бассейн?!!
С Войдлем я сам разберусь, если он обиделся, то разъясню, что и как я имел ввиду. А вот вводить какие то правила, не с того не с сего считаю как раз таки ущемлением прав отдельных пользователей и старожилов, коим себя не считаю.
В ответ на:
Буду краток: Предлагаю внести правило
1. если ктото НЕ хочет учавствовать в мероприятии - то нефиг писать ! и расценивать ето как флуд.
Буду краток: Предлагаю внести правило
1. если ктото НЕ хочет учавствовать в мероприятии - то нефиг писать ! и расценивать ето как флуд.
Вова, ты так просто откажешся от устоявшихся традиций? Мы что на выставке? Что за мелочность, мо╦ не мо╦. Я могу, конечно писать только в своих темах, но как же демократия?
Если погода отличная, значит едем в бассейн?!!
[син]Если как почему, значит когда где?! [/син]