Deutsch

Kornwestheim

10.07.05 21:45
Re: Kornwestheim

frau Lindemann прохожий
frau Lindemann
в ответ katanin 10.07.05 20:55
Герр Katanin, спасибо за поддержку, я не знаю, что мне делать...с одной стороны менять семью-опять бумаги, то да сё, это смелый шаг. Но с другой стороны, остаться и смириться с тем, что есть-это значит терпеть. Приспособиться, смириться, привыкнуть, подавить себя-это реально, но стоит ли? Те вещи, которые меня не устраивают, не пройдут со временем, и изменить их невозможно. Мне не нравится эта семья, ни их образ жизни, ни что они из себя представляют, ни это поселение... Я сама родилась и выросла в маленьком провинциальном городе, поступила в универ в "большой" город, но опять же по меркам той страны, откуда я родом, на самом деле вовсе он и не большой, вот и мечтала я научится жить в большом мегаполисе, стать самостоятельной. Второе, по видимому, получилось, раз я добралась самостоятельно до берегов Германии, а остальное...эээх(тяжко вздыхая)...Как я уже говорила, если и вторая семья мне "не по душе будет", то я оставлю эту затею и уеду в "родное село". О, как раз анекдот по теме вспомнила (грустно улыбаясь):
Новый русский мафиози приходит в турагенство и говорит:
-Мне бы эта...съездить куда-нибудь, отдохнуть, расслабиться, обстановку поменять...
-В Кению не желаете? Козлов пострелять.
-Блин, вы шизанутые что ли?! Я вам говорю "обстановку поменять", а вы мне "козлов пострелять" предлагаете!!!!!
Ооохохооо...анекдот, может, и не смешной, зато жизненный...

Перейти на