Deutsch

Шашлыки 25 апреля.

21.04.04 11:25
Re: Шашлыки 25 апреля.
 
Fedor3 завсегдатай
Fedor3
Ну дык (где тут мой топор) мясо мочить лучше топором, им вобще кого хошь можно замочить...
Рецепт прост, берёшь мясо и мочишь его до потери пульса (пульса мяса, не твоего)
Добавляется кетчупчик, уксус, пряности там всякие, лучок.
Всё это оставляется на минимум 12 часов мочится, топор заправляется за пояс...
Мочёное мясо очень вкусно как в сыром, так и поджаренном виде!
А если серьёзно, мне надо с Натальей посоветоваться, она делает, да и рецепт точный знает!
Расчёт 1 кг мочёного мяса на человека (ужас, но худеть на шашлыках не принято)
Все обратите внимание, если ответ будет положительный, то нам без разницы 4 кг мочить, или 12... думайте, актуальные цены на мясо у нас в "Реале" 3,99 - 5,99 за кило, поищем дешевле и вкуснее.
Запросы в 100 грамм на человека не принимаются минимум пол кило (кости тоже весят, если они в мясе есть)
С уважением Фёдор.
Если люди раздеваются, значит это кому-то нужно?
Если как почему, значит когда где?!
 

Перейти на