Deutsch

Бизнес на миллиард

03.12.16 13:42
Re: Бизнес на миллиард

Awraam коренной житель
Awraam
в ответ hakasi 28.11.16 17:07

Вот нашёл ещё одно реальное предложение спок, вложений не много и доходы правда скромные всего-то 4-5 миллионов, но вот почему 300%, это вопрос залу улыб, люди 300% кто хочет вложиться, я нет безум

Имеется здание в собственности площадью 6000 м кв. Несколько отдельных зданий. Сауна с бассейном на 100 чел, Ресторан, огромный танцпол ВИП Зал. 20 номеров Отель, Помещения под свадьбы итд. Необходимо небольшое переоборудование и оснащение для дискотеки под названием "Paradies Insel". Примерная вместимость 8000 чел. Смотрите фото в Гугле ( bergische sonne wuppertal ) Место дислокации в самой густонаселенной части NRW.
Ориентировачные затраты на переоборудование 300-400 тыс евро. Сколько будет стоить оборудование, реклама итд оценить не могу. Могу оценить что без 1 мил. нет смысла начинать. Доход предполагается при минимальной загруженности 4-5 миллиона евро. в год. То есть 300% прибыльности.
Ищу одного или много дольщиков для создания самой крутой дискотеки Мира. Форма создания предприятия- GmbH & Co KG Минимальная доля 10 000 евро.
Также потребуется опытный управляющий.
0157 82755732

Перейти на