русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

Ищем бизнес-партнеров в Германии

07.12.15 21:29
Re: Ищем бизнес-партнеров в Германии

Awraam коренной житель
Awraam
В ответ на:
Привет Авраам!
Ссылку в студию насчет баснословного дохода!
Cразу поправлю, если сделать вклад 5000 Евро, то доход будет 1125 в месяц, и то только в течении года

Сорри , при копировании ноль куда-то пропал, для вышеназванного дохода нужно вложить 50 тысяч , у меня просто столько нет , вот я и подумал, что 5 штук хватит, хотя их у меня тожет нет
Блин, вот если б вы 100 евро написали и 15 тысяч в год заработаю, тоя бы наверное нашёл 100 евро и вложил , очень хотца 15 штук
В ответ на:
попробуйте разобраться, ваше это мнение, или оно вам навязано снаружи

Так мы вроде и пытаемся
В ответ на:
финансовая система, в которой мы все состоим, а некоторые еще и с пеной у рта пытаются ее защитить.

Где ж эти глупцы Не, я в ней не состою. она меня выкинула
В ответ на:
о не сложно будет понять, что если создать подобную структуру, но где прибыль будет распределяться среди всех участников, то все участники смогут обрести достаток

А если взять и посчитать, то будет понятно, что на всех достатка не хватит , а хватит его только на организаторов системы , тем самым мы заменим одних кровососов на дургих, ещё более беспринциипных
Разве ещё не понятно, что проценты это зло, это уже потихонечку понимают даже нынешние банкиры, жаль только, что пока процентов лишили вкладчиков, а сами дальеш продолжают грести с кредитов , хоть и чутко понизили процентную ставку...
На этом позвольте закончить бесплатный ликбез, сыр халявный только в мышеловке, если ищите инвесторов, что былт бы частнее, то таки нужно писать с подробным описанием ваших проектов, а рассказы про финансовую систему мы вам и сами напишем несколько штук за сотню, будет у вас хоть выбор сказок для буратин

Sprung zu