Вход на сайт
Обсуждение Украины, благотворительности и прочее
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chupa_Chups 15.12.14 21:13
В ответ на:
А на остальное я тебе скажу - какую ты ахинею несёшь - кисельтиви и не более.
А на остальное я тебе скажу - какую ты ахинею несёшь - кисельтиви и не более.
У меня нет такого ТВ

Очень жаль молодых ребят, которые гибнут, ещё жальче мирное население, ну это же понятно, именно поэтому надо эту бойню как можно быстрее остановить....
Ты хоть разок посмотри дальше своего носа и экрана украинского телевидени, посмотри, что в мире творица, пообщайся с сербами, им там тоже америкосы помогли, да я не правильно выражаюсь, это не америкосы и не русские, это международные перступники, у которых нету ничего святого, они и в Америке взрывы устроили, это всё одни и теже люди, как бы это безумно не звучало, там и Путин и Порошенко и Обама это всё шестёрки, которые делают то, что им скажут...
Как это было бандиты менты, понятия, а начинаешь копать, где бандиты, где менты, всё сешалось в доме Оболонских, всё это шушера, преследующая даже не свои интересы, а интересы своих хозяев...
Тенбе это не понять, и по каналам, которые ты смотришь, это вряд ли показывают, глянь хотя бы Фаренгейт 9-11, фильм такой есть документальный американского режиссёра, если понравится, то посмотришь другие его фильмы, ну не только же Физрука смотреть