Вход на сайт
Ищу партнеров в онлайн турфирму
1587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oxana69 15.10.14 23:05, Последний раз изменено 15.10.14 23:56 (Awraam)
В ответ на:
какие убийственные факты???что у нее цены с накруткой за сервис и все такое, а у нас по цене Großhandel discount....то и ежу понятно!!!
какие убийственные факты???что у нее цены с накруткой за сервис и все такое, а у нас по цене Großhandel discount....то и ежу понятно!!!
Я вот туризмом не занимаюсь, но и то понимаю, что в туризме нету оптовых цен

Вы утверждаете, что у вас цены дешевле, чем на букинге, я такого пока не видел, разве что на 2 евро дешевле бывает, по меньшей мере странно, если бы это было так, даже если бы увас всего на 5% было дешевле, чем на букинге, то у вас уже были бы обороты такие, что вам бы не пришлось рекламироваться на германке

Далее вам написали, что ваша фирма находится где-то за границей, это значит, что если я приеду и никакого отеля не получу, или получу сарай вместо отеля, то судиться с вашей фирмой малореально...
Далее вы вот привели некий очень низкий прайс на Египет, прайс действительно низкий за неделю 4 человека всё включено, он даже нереально низкий, я честно сомневаюсь, что такоая цена есть реально, но даже если она есть, то что она мне даст, если я не знаю цену авиабилетов на это время, пешком же я в Египет не пойду

Т.е. ваше предложение просто не понятно клиенту, я вот честно и без смеха, ничего не понял, что у вас там за система, в чём ваши преимущества, т.е. реклама не доходит, тв рекламе одни лозунги....