Deutsch

Die Höhle der Löwen

30.08.14 08:27
Re: Die Höhle der Löwen

Awraam коренной житель
Awraam
в ответ Alph@ 30.08.14 03:41
Да я понимаю, что ты исходишь из правды жизни У меня той правды тоже хвататет, вот поэтому мы и видим абсолюбно одинаковые, бесцветные и малоуспешные бизнесы. Никто друг от друга не отличается....
Я вот вчера пиво хотел купить в гетренкмаркте, всё пиво одинаковое Ю интересное было только одно за 1,60, ну ещё ирландское было в такую же цену примерно, это ещё бцс с выбором богатым, есть такие, где просто покупаешь уже самое дешёвое ибо все остальные такие же Имбисы все одинковые, до чего дошло, что женская одежда в магазинах тоже одинаковая, хочешь, что -то оригинальное, устанешь искать, вот это вот правда жизни...Вторая правда жизни, что люди покупают только то, что рекламируют по телевизору
Поэтому, если таблетки брать для зубов, все суждения поверхностные, ибо я их не видел в реале и не читал их описание, но исхожу из того, что они лучше, чем зубные пасты по некоторым параметрам, ибо если это не так, то это мусор
Ты сразу хочешь революцию сделать, что типа в массовом порядке люди не будут брать, будут, только телевизионная реклама нужна, на это даже у львов нету бабла Есть другой путь, он медленный, но зато менее затратный в разы, это ориентироваться на публику, которая хочеть что-то альтенативное, которая не верит рекламе по телевизору , плюс там есть прублика любителей новинок и халявы, типа таблетка легче, чем с пастой Они развиваются сами, очень трудно иметь прибыль, если ты развиваешься, сам ж понимаешь, чего заработал, всё обратно вложил....
В ответ на:
тут ты не понял, это тебе, или любому другому "нормальному потребителю" такая мойка нафик не нужна
но есть класс тех, кто как бы непротив ездить на вылизаной машине, но просто либо банально лень заезжать на мойку, либо нет времени
я, например, свою машину тоже редко мою, потому что тупо неуспеваю попасть на время работы моек, а свободного времени типа субботы очень уж жалко на такую процедуру
и я бы взяла эту услугу с удовольствием, темболее что провела бы 100% через фирму, понимаешь в чём разница? они просто выбрали не ту кунденгруппе....точнее, не продумали до конца

Блин, почему все всегда пишут, что есть некий класс ненормальных людей , конечно есть, толкьо всё меньше и меньше, ниша есть, фирмы, которым наплевать на свои бабки, ты же видела львов, все из них сочли услугу неудобной, многие занятые купят средство и сами будут тереть
В ответ на:
нет, ты это говоришь со своей точки зрения, но не с точки зрения немецкой потребительской публики
определённая часть немцев помешана на спорте и на новинках, я недавно сопровождала стартап, персональный концепт, у парня за пол года уже 300 клиентов в деревне (!), главное преподнесение и демонстрация persönliche nutzung...
его вид спорта имеет однозначно потенциал, при правильной реализации

Опять у тебя некая помешанная публика, нету таких, я сам спортом увлекаюсь очень давно, тут все помешаны на футболе, плюс экстримальные виды спорта на любителей, других тут мало, а на них существует сотни видов спорта, уже существующих, на новинку можно привлечь мало кого, поверь Как и сказал специалист по спортивным развлечениям... Он там и так уже в убытке скоро будет, не смотря на его тысячу развлечений с купонами
В ответ на:
и тут ты неправ) сколько предприятий ты создал или сопроводил в успешную деятельность? а я уже имею оппределённый опыт, и в том числе, далеко не единичный, в бьюти секторе
это никакой не тренд, это уже есть, шаблоны для френча уже давно есть, новое изобретение отличается только многоразовостью использования, но кто не навострился пользоваться клеющимися шаблонами, тому и эта фигня не поможет, хотя вызывает такое впечатление "легко и просто" но это будет далеко нет так, именно поэтому юдит и взяла "контрольный пакет", что бы никому ничего не обьяснять, а в нужный момент "свернуться", после пика максимальных продаж, она то понимает что это одноразовый продукт) просто поверь мне) женщина купит себе этот дивайс, столкнёться с теми проблемами что я уже в другом посте описала, и забросит на полочку, не будет никаких "развиваться с другими шаблонами", можем поспорить даже)))
я не думаю что эта сумма была не потрачена, я скорее склонна думать что она была потрачена на всякую не релевантную фигню(

Тут я в тонкостях не готов спорить, ни разу ногти не красил , люди говорят функционально, ты говоришь нет, спорить не буду, хотя вижу очень широкое развитие этого изобретения...
В ответ на:
и снова нет))
как раз рынок сбыта у неё есть, весь фертриб её, они все в рубашках, и все по надцать раз в день совершают различные телодвижения, и её идёю есть куда развивать
у женщин, например, тоже существует подобная проблема, но в обратную сторону, а именно сползающие колготки, которые так вот просто не поправишь)))
на её месте, я бы отдала своих 50%, вошла бы как штиле беталигунг или ГФ, поимела бы связи, а потом бы создала свою новую фирму с другим, не менее нужным продуктом,
но её, как и большинство начинающих, "заклинило" на "своём детище")

Она не начинающая в бизнесе, у неё были бизнесы и она бы отдала, а про штилебетайлигунг посмотри там на канале есть видео с первого выпуска, там девушка с кремами на молоке предлага львам шититебетайлигунг за поллимона что ли, правда штилль должны были быть львы, тоже молодец Гениальное избретение в виде рубашек будет продавать ровно столько, сколько будешь его рекламировать, потом оно никому не надо будет, ещё хуже чем шаблоны для ногтей..
Кстати, первый выпуск, тоже был интересный, там вообще ржач...

Перейти на