русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

Митфар или как заработать/oформить?

11.08.14 17:01
Re: Митфар или как заработать/oформить?

Awraam коренной житель
Awraam
in Antwort foma21 11.08.14 11:14
Блин, это вот такой бизнес, с которым надо из кожи вон вылезти, что бы не прогореть, вопросов больше чем ответов.
Как ты собираешься жить на 450 евро, кто тебе будет доплачивать недостающую тысячу , Джобцентр? или жена зарабатывает?
Далее извоз оформлят легально ты замучаешься пыль глотать, там одних страховок мама не грюй.. Тогда уж делай так: записывай себя продавцом водки или чего угодно, далее ты едишь по городам и предлагаешь свой товар, никто проверять не будет, чего-то там продашь полюбому или на реалтзацию отдашь, куча русских фирм тут с тобой договора заключат, даже я знаю пяток таких.. Далее ты всё-равно едешь и берёшь заодно попутчиков, попутчиков ты берёшь приватно, там есть свои тонкости в бухгалтерии, но это не страшно. Та кты сможешь продавать товар, вернее даже не продавать, а просто быть посредником и плюс зарабатывать на пассажирах приватно, покажешь там потом в отчёте несколько пассажиров в неделю и хватит. На продаже товара ты сможешь заработать свои 450 евро, даже если просто по русским магазинам предложишь, остальное заработаешь приватно.
Я тебе всё кратко расписал, в реале чуток посложнее, но ты хоть не влезешь в извоз официальный, это в Германии полная вешалка. Лучше уж вещи возить...
Вариантов полно, есди поставить цель заработать себе пособие, то этого можно добиться и оставить себе ещё кусочек по чёрному .....

Sprung zu