Вход на сайт
Подарки - выбросить
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mari-tim 07.02.14 13:53
Марин, китайский товар закупили за 20 центов, а продали за 3 евро, грубо говоря, европийский антиквариат купили за 50 евро, продали за 100, грубо говоря, и то и другое имеет своего покупателя, покупателей товара за 3 евро очень много, это почти каждый, покупателей товара за 100 евро в разы меньше, вот тут неизвестно, что выгоднее, ведь один покупатель часто купит несколько вещей по 3 евро, а это уже 9 евро с клиента
, по мне товар копеечный выгоднее, но тут вообще не совсем точное сравнение, ибо антиквариат имеет свою ценность.
А тут наши рассказы призваны привлекать читателей, мою порнуху чуток доработали и её читаю оочень много лбдей, ваш высокохудожественный рассказ привлечёт не так много читателей, а стоит он в разы дороже, я же пытаюсь выяснить монетизацию добротных рассказов, по мне так она нижа, чем монетизация всякой ахинеи
Есть ещё вариант, что более доблротные рассказы привлекут более пратёжеспособных покупателей, но это далеко не факт, в ывод, что такие рассказы нужны в определённых браншах, типа красиво товар описать или гостиницу или ретсоран, или в серьёзный журнал, им надо из-за имиджа, тут без вопросов, но опять-таки, пока вы пишите один свой шедевр, я своих 3 напишу
, а если я черновую работу скину на других людей из бедных стран, то таких рассказов можно сотнями клепать, а вам скинуть работу проблематично, ибо у вас качество.

Поэтому может жаба то и есть самое выгодное

А тут наши рассказы призваны привлекать читателей, мою порнуху чуток доработали и её читаю оочень много лбдей, ваш высокохудожественный рассказ привлечёт не так много читателей, а стоит он в разы дороже, я же пытаюсь выяснить монетизацию добротных рассказов, по мне так она нижа, чем монетизация всякой ахинеи

В ответ на:
то я все к тому, что если раки большие, то по 5, а если по 3, то маленькие, ну а еще мужик жабу предлагал, но за рубль!
то я все к тому, что если раки большие, то по 5, а если по 3, то маленькие, ну а еще мужик жабу предлагал, но за рубль!

Поэтому может жаба то и есть самое выгодное