Вход на сайт
Подарки - выбросить
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mari-tim 07.02.14 00:25
Марин, всё относительно, есть полно людей, которые за 5 евро в час выполняют тяжёлую работу, по мне так лучше такой рассказик накатать за тот же час
Кстати, есть такие пистаели, которые пишут для других куски на заданную тему, так вот они больше не имеют, а это проффесиональные писатели
Да и вообще если посчитать, то предположим начали мы книгу писать, сколько времени это сожрёт со всеми корректирвками, обдумыванием сюжета и.т.п., там если перевести на часовую оплату сильно больше не выйдет, ну если конечно это не бестселлер мирвой 
Это же опять из серии как заработать 10 штук в месяц ничего не вкладывая. надо посмотреть с точки зрения предпринимателя, как эти рассказы продать дороже, что для этого надо сделать, как я уже писал, можно свой блог, паблик, сайт открыть, ну и дальше начать вкладывать деньги, это кроме написания рассказов надо будет заниматься графикой, технической поддержкой, модерированием, рекламой, поиском рекламодателей или заморачиваться со своим товаром, а потом ещё по закону налоги заплатить
, вот теперь надо посчитать ценность такого расказика, имея ввиду всё вышеописанное, тут ещё можно в минус уйти, не смотря на все рассказики
, а даже если и не в минус, то миллионером вряд ли станешь

Это же опять из серии как заработать 10 штук в месяц ничего не вкладывая. надо посмотреть с точки зрения предпринимателя, как эти рассказы продать дороже, что для этого надо сделать, как я уже писал, можно свой блог, паблик, сайт открыть, ну и дальше начать вкладывать деньги, это кроме написания рассказов надо будет заниматься графикой, технической поддержкой, модерированием, рекламой, поиском рекламодателей или заморачиваться со своим товаром, а потом ещё по закону налоги заплатить