Вход на сайт
EXPRESS-KURIER
220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexkil2010 03.12.13 11:11
ну вопрос возник по тому как частенько бываю в Москве, вот решил организовать экспресс доставку посылок в Москву в короткие сроки 3-4 дня. Допустим водитель везёт 50 посылок на бусике и меня интересует дальнейшее действие на таможне, может ли таким заниматься частное лицо или ему скажут слушай друг а какое ты емеешь право провозить почтовые пакеты где разрешение? Или же нужно всё официально регистрировать как зельбстштендиг, геверблих и уже потом на правах предпринемателя работать? Повторю что объём не большой ну если всё же нужно нанемать брокера то там на месте или уже зарание он должен быть до въезда на границу? по поводу чтоб не стоять в очереди или заплотить тому кто досматривает и т.д. готов платить, вопрос в цене конечно.
Заморички возникают если ты фуру гонишь где 2тыс. пакетов конечто это сколько времени требуется чтоб всё прошерстить, а здесь всего не чего пусь проверяют, я так думаю))
наши поезда самые поездатые поезда в мире и не какие другие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда.