Deutsch

Наркотики. Брошюра для родителей.

07.11.13 13:24
Re: Наркотики. Брошюра для родителей.

Awraam коренной житель
Awraam
в ответ nicnic 07.11.13 10:57
В ответ на:
рад за вас, по вашему сообщению видно, что вы не соприкасались с этой проблемой. Прочитайте статью Дубровского "Лечение зависимости и коммерческая реклама", которую не имеют желания особо публиковать в рус прессе. Почему? с статье найдете ответы. Сам автор сегодня ведет бесплатные группы по инерции, т.к он уже пенсионер, не получает зарплату за это. И он и я не рекламируем лечения в клиниках вне Германии, т.е помощь которую мы рекомендуем - за счет КК, те кто лечатся, не платит ничего!

А мн почему-то кажтся, что вы с ней не соприкасались, ну какой-то у вас энтузиазм пионрский, типа вот нас брошюра спасёт от проблмы наркотиков, а по большому счёту для решения этой проблемы не плохо бы было заставить полицию работать, это вопервых, а так проблема очеень многогранная, брошюры это малнькая капля в море.. А про бескорыстность я верю, правда у вас на сайте есть и платные услуги, ну это наврное нормальная практика.....
В ответ на:
а как, на ваш взгляд, должна выражаться эта забота?

Да я так и не увидел чего вы сделали, кроме маклатуры, краем глаза заметил группы взаимопомощи, но это надо было постараться, что бы это увидеть..
В ответ на:
знаю, что печатью занимается Виста, т.е тот кто собирает деньги не принимает решение где и по какой цене печатать.
Почему Виста, т.к, я думаю, это вопрос и к авторскому праву, если заметили еще первая, последующие в том числе, публикации брошюры идут не от частного лица, а от организации

Это раздолбайство и первод днег на макулатуру, одну брошюру можно было удшвить до 30 центов примерно, а у вас она 4 с лишним вро стоит , какая мне разница кто её издаёт, я протсо вижу неэффктивно использовани денег и денег на это никогда не дам, лучше бы оплатили грамотноо лебнсбератора для нарокманов, только действительно грамотного, ведь многие сидят на наркот, т.к. не видят перспктив, если им доходчиво жизннные персспктивы без наркотиков обрисовать, то многие бросят или хотя бы желани у них появится это сделать, а то у них и желания то нет, ну бросят и чего будут делать, на работу ходить тяжёлую за пару копеек
Ищите рально выход из ситуации, хоть это и тяжло, а н лишь бы что делать...

Перейти на