Вход на сайт
Наркотики. Брошюра для родителей.
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nicnic 07.11.13 10:57
В ответ на:
рад за вас, по вашему сообщению видно, что вы не соприкасались с этой проблемой. Прочитайте статью Дубровского "Лечение зависимости и коммерческая реклама", которую не имеют желания особо публиковать в рус прессе. Почему? с статье найдете ответы. Сам автор сегодня ведет бесплатные группы по инерции, т.к он уже пенсионер, не получает зарплату за это. И он и я не рекламируем лечения в клиниках вне Германии, т.е помощь которую мы рекомендуем - за счет КК, те кто лечатся, не платит ничего!
рад за вас, по вашему сообщению видно, что вы не соприкасались с этой проблемой. Прочитайте статью Дубровского "Лечение зависимости и коммерческая реклама", которую не имеют желания особо публиковать в рус прессе. Почему? с статье найдете ответы. Сам автор сегодня ведет бесплатные группы по инерции, т.к он уже пенсионер, не получает зарплату за это. И он и я не рекламируем лечения в клиниках вне Германии, т.е помощь которую мы рекомендуем - за счет КК, те кто лечатся, не платит ничего!
А мн почему-то кажтся, что вы с ней не соприкасались, ну какой-то у вас энтузиазм пионрский, типа вот нас брошюра спасёт от проблмы наркотиков, а по большому счёту для решения этой проблемы не плохо бы было заставить полицию работать, это вопервых, а так проблема очеень многогранная, брошюры это малнькая капля в море.. А про бескорыстность я верю, правда у вас на сайте есть и платные услуги, ну это наврное нормальная практика.....
В ответ на:
а как, на ваш взгляд, должна выражаться эта забота?
а как, на ваш взгляд, должна выражаться эта забота?
Да я так и не увидел чего вы сделали, кроме маклатуры, краем глаза заметил группы взаимопомощи, но это надо было постараться, что бы это увидеть..
В ответ на:
знаю, что печатью занимается Виста, т.е тот кто собирает деньги не принимает решение где и по какой цене печатать.
Почему Виста, т.к, я думаю, это вопрос и к авторскому праву, если заметили еще первая, последующие в том числе, публикации брошюры идут не от частного лица, а от организации
знаю, что печатью занимается Виста, т.е тот кто собирает деньги не принимает решение где и по какой цене печатать.
Почему Виста, т.к, я думаю, это вопрос и к авторскому праву, если заметили еще первая, последующие в том числе, публикации брошюры идут не от частного лица, а от организации
Это раздолбайство и первод днег на макулатуру, одну брошюру можно было удшвить до 30 центов примерно, а у вас она 4 с лишним вро стоит

Ищите рально выход из ситуации, хоть это и тяжло, а н лишь бы что делать...