Вход на сайт
Подробнее о ферайнах
1480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Натаныч 18.09.13 13:56
В ответ на:
Перефразируя Ленина, который В.И., "мы пошли другим путем". Да, в начале несколько раз общались со знакомыми, объясняли выгоды сотрудничества с нами, а через год (финансовый) уже нас просили принять деньги, обижаясь на отказы, ведь русский Берлин маленький город, все интересное распространяется быстро
Перефразируя Ленина, который В.И., "мы пошли другим путем". Да, в начале несколько раз общались со знакомыми, объясняли выгоды сотрудничества с нами, а через год (финансовый) уже нас просили принять деньги, обижаясь на отказы, ведь русский Берлин маленький город, все интересное распространяется быстро
Я вот не понимаю сильных выгод сотрудничества с вами

Есть некие границы, которые разрешено жертвовать ферайнам, каковы они?
Далее если ферайн перекиывает деньги другому ферайну, тут я понимаю выгоу, а сли предпрниматель или частное лицо, то тут не совсем, ну вычтут эту шпенду с налогооблагаемого дохода ну и чего, можно с эжтих денег налог заплатить и остатком пользоваться спокойно, а так чего, ну скажем какое-то количеество бабок отмоется, ну и чего, там в итоге ещё меньше останется чем просто пойти и налог заплатить, или я что-то не правильно считаю?