Deutsch

Подробнее о ферайнах

17.09.13 18:19
Re: Подробнее о ферайнах

Awraam коренной житель
Awraam
в ответ Pa. 17.09.13 16:18
Н.П. Народ, вам реально делать нечего , общение в групп епохоже на детский сад, откройте теемы про рудники, аэропорты, танкодромы, если интересно пообсуждать, но тут блин про феерайны , про помощь ближнему и дальнему , про то как с этого имееть небольшой доходик Как раз для мелкого бизнесмена, ну неужеели никто не хочет доходик, пусть и всего тысячу в месяц, пусть за это надо ещё что-то длать, а не просто получать Давайте пожалуйста по теме
У меня в Германии опыта личного с ферайнами нету, в отличии от России, у некоторых тут есть, кто-то что-то слышал, пишите, оно интереснее будет, чем про самолёты
Я повторюсь, знаю одного турка, он открыл ферайн, который помогает другим ферайнам собирать деньги, ферайнам помогает известным, вроде красного креста и каритаса, плюс никому не известным. С феерайнов имеет половину суммы, из котрой выплачивает себе зарплату, вознаграждение безработным, которые хоят по домам и собирают деньги с народа, даже больше не деньги, а бумажки с подписями о ежемесячных отчислений, они вроде получают 40% от собранного, остальное идёт в ферайн, с мусульман собирает на какие-томусульманские феерайны, те платят наличкой, я не в курсе ворует он и сколько ворует, но вот домик прикупил, тачку хорошую, да и вообще чувствует себя не плохо, хотя раньше был нищеброд, мы с ним знакомы на почве спортьивных ставок, так если раньше для него 10 евро была крупная ставка, то сейчас, когда вижу, ставит и 100 и 200 евро и не жужжит Жаловался только, что работников для сбора денег сложно находить, но если найдёшь одного толкового, то это как курочка, несущая золотые яйца, вот такая вот история из жизни, просто тупо ходят оюи по домам и собирают деньгу..
Интересут другие источники финансирования ферайнов, основной вопрос где брать бабло, остальные вопросы реашемы в рабочем порядке...

Перейти на