русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

Быстрые деньги

16.06.13 22:27
Re: Быстрые деньги

Awraam коренной житель
Awraam
В ответ на:
да ладно, не сужу.
собачек жалко

Далко собачек и их будующих хозяев тоже
У автора так гладко получается, как горячие ппирожки, а в реальности это ужас, я знаю эту тему, сам правда от" хорошей " жизни в Германии только хомячков разводил, успешно, кстати, но тонкостей и ям даже в хомячках миллион, я про кошечек и собачек молчу, надо быть самому или иметь друга ветиринара, иначе вся прибыль останется у ветеринара, хотя можно наверное всех больных уничтожать, вообще наро это надо сердца не иметь, что бы на разведении зарабатывать, одно дело, когла арочка животных есть и их просто вяжешь, а другое дело на потоке, условия содержания н выдерживаются, животные не получают внимания, пускают в разведение ефективных животных, к примеру агрессивных, потомство с дффектами и старых животных уничтожают Я на хомячках тоже не всё соблюдал, но старался, кучу животных, негоных к разведению додержиали до их смерти, расходы из-за этого не хилые, вопревых просто место занимают, корм кушают, время требут убирать за ними, если такая фигня с собачками, то так и до убытков близко, оэтому люди тупо уничтожают, у меня где-то статья есть ро ерпетии хомячьего бизнеса, могу скинуть если найу, с кошечками всё это надо умножить на 5, с собачками ппроблем ещё больше и про горячи пиржки тут н надо, приедут посмотрят, не куят и так дальше, всё это время договариваться, жать, оно кажется, что 500 евро большие деньги, а на еле в мирнуса бы не выйти , там надо нос по ветру держать, моду ловить, быть одному из первых, это не бизнес, бизнес на этом могут только живодёры сделать, а если за каждое животное трясёшься, то это самозанятость с целью заработать себе на отуск, заметьте заслуженный, мы на хомячках заработали на отдых в Турции и ещё чуток денег осталось

Sprung zu