Login
Открытие кафе
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 04.04.13 21:58
Оль, почему 5 столиков
, а если народвадом повалит чего делать будешь, нафига себя ограничивать, от 19 было бы нормально, почему без спиртного, оно тебе в карте мешает или ты приницпиальная противница выпивки
, сиддели сегодня в атаком без спиртного, ужас, у дочи было день варения, купили в магазине, пили из под полы, но их то я хоть понимаю, у них детское, но ты с напралением на влюблённость без выпивки, извини, не понимаю, ну ни как, не поччему не сделать дорогие напитки, ну кто бы пояснил...
Марин, джаз это сама по себе фишка, 100%, я хоть и не цинитель особый, но в Москве ходил регулярно в джазкафе, там публика нормальная, ибо в крутыхз клубах быдло заколебало в те 90ые, цены были не дешёвые но демократические, качество хорошее и вот прошло 6лет и я снова в москве в 2005 году, заходим мы в это кафе, а там меня спрашивают, мол цены не хотите глянуть, я глянул, ну да, спасибо, уровень цент стал 5 звёзд
, но суть в том, что джаз уже фишка, особой рекламы они тодже не вели...

Марин, джаз это сама по себе фишка, 100%, я хоть и не цинитель особый, но в Москве ходил регулярно в джазкафе, там публика нормальная, ибо в крутыхз клубах быдло заколебало в те 90ые, цены были не дешёвые но демократические, качество хорошее и вот прошло 6лет и я снова в москве в 2005 году, заходим мы в это кафе, а там меня спрашивают, мол цены не хотите глянуть, я глянул, ну да, спасибо, уровень цент стал 5 звёзд