Вход на сайт
возврат НДС гражданину Германии?
240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ecclesia 05.01.13 22:37, Последний раз изменено 05.01.13 22:48 (Alexskir)
В ответ на:
Вася пупкин из Берлина купил инкубатор и решил отправить его своему кенту в москву или на комчатку
Вася приходит у себя в городе в траспортную фирму и гаварит так и так хочу вот инкубатор отправить
они спросят куда какой вес и габариты и скажут цену.
Вася привозит им инкубатор и даёт им свои данные и данные своего кента на комчатке
при этом учитываються таможные ньюансы
их решает или сама фирма перевозчик в этом случае она делает растаможку на свой счёт или кент на комчатке сам этим занимаеться
или он заплатит деньги фирме перевозчику или сам внесет дипозит на счёт таможни
где здесь проблемы?
Вася пупкин из Берлина купил инкубатор и решил отправить его своему кенту в москву или на комчатку
Вася приходит у себя в городе в траспортную фирму и гаварит так и так хочу вот инкубатор отправить
они спросят куда какой вес и габариты и скажут цену.
Вася привозит им инкубатор и даёт им свои данные и данные своего кента на комчатке
при этом учитываються таможные ньюансы
их решает или сама фирма перевозчик в этом случае она делает растаможку на свой счёт или кент на комчатке сам этим занимаеться
или он заплатит деньги фирме перевозчику или сам внесет дипозит на счёт таможни
где здесь проблемы?
всё верно,именно так я и хотел поступить.денег за НДС как раз бы хватило за пересылку.
но видно не судьба,так как здесь НДС не верну,а там ещё нужно будет доплачивать.