Deutsch

Психотерапия по скайпу. Русскоязычный психолог.

27.12.12 13:30
Re: Психотерапия по скайпу. Русскоязычный психолог.

Awraam коренной житель
Awraam
в ответ anello 27.12.12 12:58
Я с твоим радикальным пододом не согласен, вернее наверное это всё реально слабость и подобная блажь, но от этого легче не становится и депрессии являются киллером номер один в мире, просто умирают потом от другого, но изначально была депрессия причиной всех последующих заболеваний, а вот прирда депрессии плохо изучена, там сосотовляющих может быть сотня, как физических, типа банальной нехватки витаминов, до очень частой потери смысла жизни Наш век информационный, у людей стало больше в разы информации, а значит запутаться во всём этои проще простого, ну отсюда и куча депрессий. А про проффесионализм психологов, так знаешь хорошую уборщицу тоже не просто найти, а хорошего повара вообще очень сложно, поэтому ядумаю, что как и везде, да и опыт никто не отменял, новичку же его надо где-то набираться
Консультанты по мне те же психолги, только в профиль, коучи туда же, смысл всего этого, что человек нуждается в доверенном лице, желательно ещё обладающем определёнными знаниями и желательно относящихся к работе с душой , редкость большая....
Вот я и исхожу из того, что эти все психологи и коучи они не должны быть все богатые, это скорее некий штамп, эти люди и так занимаются тем, что им нравится, иначе не вижу смысла идти в это, ибо большинство в этой бранше имеют очень низкие и нерегулярные доходы, а заниматься любимым делом можно и за с очень скромные деньги, ну и тем, кто хорошо работает, всегда заплатят , скажем их клиенты превратятся из неудачников в успешных людей, соответсвенно и платить будут больше в разы
А хуже эти специалисты могут сделать только специально или если полезутт слишком в глубокий анализ личности, не имея квалификации, но вообще это редкость, убытка от них обычно нет, если не считать заплаченные им деньги

Перейти на