Login
Давайте поговорим про налоги
287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 18.11.12 01:23
Ой Вова, разбираюсь я поверхностно в экономике, причём настолько поверхностно, что бы понять, что приведённую в твоей ссылке притчу придумали богатые 

Ибо, конечно же выглядит она логично, если не вдаваться в подробности и реалии, а реалии таковы, что все, кто мог, уже давно сбежали, это я про богатых, а те, кто не сбежал, имеют в этом свою выгоду, а не альтруизм содержать нас с тобой
Я причём не ругаю огульно всех богатых, среди них наверняка есть достойнейшие люди и конечно же налоги им тоже надо понизить
, я серьёзно, всем надо понизиить и им тоже.... Вопрос то тут в другом, те богатые же, как я писал выше, не просто так нас кормят, они просто
монополизируют всё, понятное дело, что людям зарабатывать негде, вернее скоро будет негде, пока ещё с трудом, но можно и понятное дело, что им не хочется никого кормить, поэтому нахлебников со временем уничтожат 
Ты мне расскажи лучше куда эти налоги идут, зачем врут, что Греции помогают, я общаюсь с греками, так они от этой помощи звереют, жили раньше не плохо, а теперь ужастно, а вся помощь оседает в карманах банкиров, т.е. Греции с этого плохо, а тут люди думают, что типа кому-то помогают
и так куда не плюнь, система арбайтсамта пожирает примерно столько же денег. скодько все безработные вместе взятые, не легче ли было просто всем желающим по 500 евро переводить и баста, оно было бы экономнее
, на вооружение опять денег нашли, с кем воевать собираются, неужто с арабами, так для них не надо модернизироваться, а если с Китаем, то это бесполезняк
, да и вообще какая нафиг война в наше время, короче всё это одно большое кривое зеркало....
А тут люди пишут, что всё нормально, сойдёт, пока жрать чего есть согласен сойдёт, но это не на долго, с такими тенденциями скоро начнётся спекуляция продуктами питания, цены будут ка сейчас на штром и бензин, и вот тогда кушать будет мало

Ибо, конечно же выглядит она логично, если не вдаваться в подробности и реалии, а реалии таковы, что все, кто мог, уже давно сбежали, это я про богатых, а те, кто не сбежал, имеют в этом свою выгоду, а не альтруизм содержать нас с тобой

Ты мне расскажи лучше куда эти налоги идут, зачем врут, что Греции помогают, я общаюсь с греками, так они от этой помощи звереют, жили раньше не плохо, а теперь ужастно, а вся помощь оседает в карманах банкиров, т.е. Греции с этого плохо, а тут люди думают, что типа кому-то помогают

А тут люди пишут, что всё нормально, сойдёт, пока жрать чего есть согласен сойдёт, но это не на долго, с такими тенденциями скоро начнётся спекуляция продуктами питания, цены будут ка сейчас на штром и бензин, и вот тогда кушать будет мало