Login
Узкие ниши и заработок в них
3909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pa. 16.07.12 22:09
В ответ на:
кто: зарабатывал 40-45 лет, выплатил дом, машину, имеет пухлый шпарбух, пенсионные страховки, мизерную государственную, приватную, в сундучке драгоценности?
кто: зарабатывал 40-45 лет, выплатил дом, машину, имеет пухлый шпарбух, пенсионные страховки, мизерную государственную, приватную, в сундучке драгоценности?
Фантазёр

Богатые есть везде и всегда, их тут под такое описание 10% подойдёт от всех рентрнеров.....
У меня много клиентов даже из состоятельных, вижу я этот платёжеспособный класс, про бедных я уже молчу, они такие жалкие и бедные, прямо как в России....
У молодёжи денег не меньше, чем у среднего пенсионера, получающего штуку гос. пенсии и не имеющего практически ничего, даже если у него жильё своё и ещё чего-то есть.....
Молодёжь деньги протрачивает, эта публика не особо, раньше да, теперь всё меньше...
Если взять все их накопления, то у молодёжи столько нету, понятно, но толку то с этого, ведь в итоге большиснтво денег уйдут наследникам, либо в никуда, не будут люди всю жизнь копившие, протрачивать деньги..