русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

Узкие ниши и заработок в них

14.07.12 19:39
Re: Узкие ниши и заработок в них

Awraam коренной житель
Awraam
in Antwort otto diesel 14.07.12 18:49
Н.П.
Народ, ветка вроде называется Узкие ниши, а тут уже не знаю даже о чём тема, мне тут сложно понять о чём вообще разговаривают, не просветите о чём это
Не, ну можно открыть ветку и поговорить о коррупции или о миллионерах, ну или о жалости, ну когда обо всём в куче, ну это же звиздец
Я тут даже не знаю на что отвечать, пытался давать ниши, просто нету реакции, зато на Ходорковского в полный рост , не я не обижаюсь, мы так просто ни одну тему нормально не разовьём в этой группе, а так было интересно узнать где есть дефицит , но видно не судьба
Я не спорю, наверное я не в том городе живу, он реально отстойный, хотя и шестой по численности населения в Германии, я пишу что вижу, я не могу писать что происходит в Берлине или Гамбурге, пишу реально что происходит у меня под носом, вернее даже про то, с чем я лиично сталкиваюсь, с чем сталкиваются мои знакомые мелкие предприниматели разных национальностей: держатели киосков, пиццерий, имбисов, ресторанчиков, рыночных торговцев и.т.п., обороты упали в 2-4 раза за последние лет 5, у кого как, ну чего тут спорить то, если оно так есть, если покупаю в группоне услугу с 60% скидкой, звонб забить термин, а мне говорят мол извините мы уже обанкротились, аренду нечем платить, не дождались мы вашего термина Ну на кого мне смотреть, на моих богатых клиентов,они реально богатые, я им сад делаю, так они мусор из ведра в бак выкидывают без пакетика, а грязный пакетик обратно в ведёрко кладут, не я не спорю, есть где-то миллионеры, живущие на широкую ногу, я правда таких только по телику вижу
Да и Коля вон правильно написал, что почти все из наших, кто чего-то с нуля зараюотал, поднялись на торговле с бывшей Родиной, тут вилы
При этом я не спорю, состояние некоторых миллионеров постоянно увеличивается и есть сектор, работающий на них и наверное не бедствующий, хотя не знаю, не проверял, но мы то тут причём, туда влезть также тяжело, как найти тонну золота
Нам остаётся средний класс, который реально беднеет, плюс экономен, консервативен, не очень любит иностранцев или бедные, у которых нету денег практически, ну и ещё узкие ниши, не зря же я открыл эту тему....

Sprung zu