Login
НЕ-реальные и НЕ-актуальные темы (ТЕМА ЗАКРЫТА!)
1536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 07.07.12 01:39
В ответ на:
ой Серёга, не верь светским газетам ...
сам подумай - Германия с населением в 82 миллиона может себя полностью обеспечивать.
я например из Омска, так омская область по размера как Германия. Но обеспечивает только где то 2,5 миллиона. Да для России хватило бы 2 таких области чтобы всех накормить... Но а сколько их там? Сотни... Т.е. при правильной работе территории в России вероятно хватило бы чтобы весь мир накормить.
ой Серёга, не верь светским газетам ...
сам подумай - Германия с населением в 82 миллиона может себя полностью обеспечивать.
я например из Омска, так омская область по размера как Германия. Но обеспечивает только где то 2,5 миллиона. Да для России хватило бы 2 таких области чтобы всех накормить... Но а сколько их там? Сотни... Т.е. при правильной работе территории в России вероятно хватило бы чтобы весь мир накормить.
Тут я тоже мало что понимаю, то ли климат уже не важен для сельск. хозяйства, то ли Германия себя обеспечивает, то ли нет, но может, так я тоже могу олигархом стать, но пока ещё не стал

Вов, ты где видел сельское хозяйство в германии

Или ты думаешь то, что десятилетями целенаправленно убивалось, можно востановить при надобности за день

А семена где брать, может закупать у монополистов, ну тогда филь шпас, купил семян, которые запрограммированы на то, что прибыли у тебя не будет