Вход на сайт
НЕ-реальные и НЕ-актуальные темы (ТЕМА ЗАКРЫТА!)
1536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wowax 06.07.12 00:01
Вов, ты не злись 
Вопрос у меня лично один, уже давно и без ответа:
Зачем ты нужен людям, которые уже в этом бизнесе и имеют хорошие деньги, а кроме денег наверняка имеют и связи, более того, наверняка имеют наёмных работников, достаточно адекватных для того, что бы поискать то, что ищешь ты ???
Всё остальное меня мало интересует, хотя уже получил много знаний околовсяческих
Ну это же хохма, вот пример тебе: Я лучшим почти не бываю, да ещё и с деньгами
Но вот как-то мы разводили хомяков и вошли в лучших заводчиков по Европе, знали практически всех и что у кого есть и кто что продаёт, но были такие цвета, которых практически не было в Европе, а если были еденицы,
то их не продавали, можно было купить в Америке, но и то не факт, так если бы ко мне пришёл некий посредник и спросил надо ли мне хомяков, то я бы ему с чистой совестью сказал конечно надо и назвал бы цвета, типа шоколадного, ну и цену бы ещё ограничил 100 еврами
, это не мало, это много для хомяка, очень много, но не для тех цветов, что мне надо, ну чего этот посредник делать будет
, не он конечно мог бы мне найти эти цвета, но шанс был ничтожно мал, чистая случайность и очень много поиска......
Вот с твоими ископаемыми помоему тоже самое, типа найди мне то, что я сам найти не могу, хотя я в этой области почти всех знаю
, благодарная работка и главное суперприбыльная, скорее всего ничего не найдёшь, а если вдруг найдёшь, то тебя вышвырнут из цепочки очень быстро 
Пример с хомяками чисто показательный, золотой и алмазный рынок я конечно не знаю, но знаю точно, что на этом рынке каждый знает каждого, были в Москве подвязки и тебе реально оставляют призрачный шанс, что там вдруг где-то кто-то что-то будет продавать, типа в Африке объявится новый царёк с золотишком
, короче вряд ли, это как в лото играть...
И уж что бы делать такие сделки надо постоянно бывать в той Африке и знать всех туземцев
Был такой знаменитый еврейский махинатор, блин фамилию забыл, он умер недавно, теперь наследники многочисленные
не могут поделить добро, так вот он именно поднялся на этом африканском золоте, правда лет 20 назад, но он реально лично знал всю знать таких стран как Съер де Леоне и постояннно тусовался в этой стране...

Вопрос у меня лично один, уже давно и без ответа:
Зачем ты нужен людям, которые уже в этом бизнесе и имеют хорошие деньги, а кроме денег наверняка имеют и связи, более того, наверняка имеют наёмных работников, достаточно адекватных для того, что бы поискать то, что ищешь ты ???
Всё остальное меня мало интересует, хотя уже получил много знаний околовсяческих

Ну это же хохма, вот пример тебе: Я лучшим почти не бываю, да ещё и с деньгами

Вот с твоими ископаемыми помоему тоже самое, типа найди мне то, что я сам найти не могу, хотя я в этой области почти всех знаю

Пример с хомяками чисто показательный, золотой и алмазный рынок я конечно не знаю, но знаю точно, что на этом рынке каждый знает каждого, были в Москве подвязки и тебе реально оставляют призрачный шанс, что там вдруг где-то кто-то что-то будет продавать, типа в Африке объявится новый царёк с золотишком

И уж что бы делать такие сделки надо постоянно бывать в той Африке и знать всех туземцев