Deutsch

НЕ-реальные и НЕ-актуальные темы (ТЕМА ЗАКРЫТА!)

04.07.12 00:25
Re: реальные и актуальные темы

Awraam коренной житель
Awraam
Марк, ну есть способы, все они требуют денег, или можно 10 лет подождать прибыли, или надо нишу искать, это точно не туризм с поисковой машиной
Знакомы не собиряются все эти деньги сразу сливать, нет, у них заложено ещё и на чёрный день , ну типа если 100 штук не хватит, то что бы было на что сменить стратегию, я подробностей на знаю, просто они планируют 8-12 тысяч прибыли в месяц, ну и как бы глупо при таких ожиданиях вкладывать 5 тысяч в рекламу Это только инфобизнесмены могут быть такими наивными, а люди бизнесмены реальные, сейчас продают свой бизнес в Москве и покупают себе шикарную жизнь полную развлечений на Кипре. магазин одно из этих развлечений, ведь от ничего не делать можно с ума сойти, поэтому будут и аппарттаменты, и онлайншоп, и ресторанчик, кушать то самим где-то надо У них бизнес продастся не за один миллион, поэтому могут себе позволить....
Направления честно не знаю, там у них хитрая идея, которую они особо не светят, шмотки там точно будут, что-то ещё, но всё это с каким-то концептом интересным, тайн не выдают , у них сын понимает в этих раскрутках, сделал себе магазин по какой-то молодёжной фигне и имеет штуку в месяц примерно, а то и больше , на свои карманные деньги раскрутил, хотя наверноге его карманные деньги равны нашим доходам, а расходов у него меньше

Перейти на