Login
Хочу открыть свой бизнес в Германии для последующего переезда
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 25.02.12 16:03, Zuletzt geändert 25.02.12 16:42 (marokos)
Во-первых на каждом углу я их не видел! Естественно, не во многих городах Германии был! И почему я почему это я не рассматриваю своего магазина?
Я сказал ранне, что открытие магазина сейчас не рассматривается! А вот почему они "должны" покупать - никто, ни кому не должен! В данный момент я рассматриваю и коньюктуру
мебельного рынка, так, что вот так!
И еще, уважаемый wowax! А так же форумчане! Если Вы хотите помочь мне в этом вопросе, ПОЖАЛУЙСТА, присылайте ТОЛЬКО в тему: "Хочу открыть свой бизнес в Германии для последующего переезда" !!!
А вопрос получится или нет - ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА!
Я уважаю мнение каждого человека, поэтому готов выслушать его, а рассуждения прийму только от того, кто этим пробовал заняться. Что бы выяснить где его промахи, которые нужно избежать!
Спасибо за понимание.
Я сказал ранне, что открытие магазина сейчас не рассматривается! А вот почему они "должны" покупать - никто, ни кому не должен! В данный момент я рассматриваю и коньюктуру
мебельного рынка, так, что вот так!
И еще, уважаемый wowax! А так же форумчане! Если Вы хотите помочь мне в этом вопросе, ПОЖАЛУЙСТА, присылайте ТОЛЬКО в тему: "Хочу открыть свой бизнес в Германии для последующего переезда" !!!
А вопрос получится или нет - ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА!
Я уважаю мнение каждого человека, поэтому готов выслушать его, а рассуждения прийму только от того, кто этим пробовал заняться. Что бы выяснить где его промахи, которые нужно избежать!
Спасибо за понимание.
Лучше больше попыток с низкой оплатой, чем одно, но с большим вложением!