Deutsch

Подскажите!!!

22.02.12 14:36
Re: Подскажите!!!

Awraam коренной житель
Awraam
Коль, я вобще0то 10 предложений накатал, ты же осилил, а от ответа уходишь, в какие руки бизнес отдавать, то не бизнес, а лохотрон, как ты написал, вот я тебя и спросил, а чего ты не возмущаешься тем лохотроном и возмущаешься этим безобидным относительно, смотри вся фармакология и медицина на 50% лохотрон, это я ещё мало взял , но тот лохтрон тебя устраивает, на тот ни так здорово нападать, могут не дать лавры борца за справедливость, а записать в сумашедшие С МЛМ давно всем всё ясно, правда ты подумай, если бы МЛМ никому было не надо, разве бы оно имело такие обороты и маштабы. Значит кому-то надо и кто-то пользуется продуктами Амвея и доволен, ну и пускай он чуток переплачивает, но ему приятно покупать именно этот продукт и не все там зомбированы, я знаю многих, которые только себе берут чуток и не строят никакие структуры, они просто довольны продуктом...
Вот ты же ходишь в магазин и покупаешь вредные для здоровья продукты в красивых упаковках, Коль, это лохотрон, тебе никто не сообщил на упаковке, что продукт вреден, а наоборот рекламирую полезность мнимую, не буду углубляться в технологию производства продуктов, как выращивают мясо, сам гуглем пользоваться умеешь, найдёшь, просто вот тебе лохотрон....
А вот знаешь, что в цене бензина две трети составляет государственная накрутка, Коль это не лохотрон, не , а я думал, что налоги на всё одинаковые, чем им так бензин не угодил , ну табак ладно ок., алкоголь тоже ок., сделали бы ещё шоколад, всё равно пользы нету, но бензин то тут при чём, они же сами всем говорят мол мобильными надо быть, все стали мобильными, ломятся куда-то, а оказывается это грабёж просто, это скрытый дополнительный налог, бензин то есть в цене каждого товара и услуги и делает этот товар дороже, это я уже молчу, что машину стало без слёз не заправить, а политики говорят: вот мол обнаглели нефтяные концерны, ви битте
Больше не буду писать, а то опять скажешь, что дофига накатал

Перейти на