Вход на сайт
Рабочие из прибалтики
1920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wowax 18.10.11 23:50
Вов, новый немецкий тренд у русских называется взять одну на двоих, троих, четверых, пятерых и.т.д., известен очень давно, но немцы взяли не знаю у кого, но работает по типу шведского стола, который распостранён особенно в китайских ресторанах, многие наши тоже думают 8 евро днём, 15 евро вечером заплачу, а съем на 100
, но вот по опыту самые обжоры с которыми я был в таких ресторанах, съедают две полные с верхом тарелки теста в основном, ну там типа мясо в тесте, рыба в тесте, как гурманы они себе ещё риса с макарошками подложат, ну и там чего, в итоге ресторан с них заработал, хоть пару евро, точно заработал, хотя думаю больше, с меня ему труднее заработать, я ем исключительно
морепродукты, кстати есть далеко не во всех ресторанах, практически без гарниров и в достаточно большом количестве, но даже я не могу их объесть, что бы их реально объесть надо быть либо чемпионом мира по жратве, либо специально набирать и выкидывать их стряпню, всё посчитано, но в принципе сервис привлекательный, возможность выбора и запах халявы
Вот владельцы пуфов тоже посчитали, 120 евро гарантированно с клиента получить и пусть он там тусуется, напитки же наверное тоже купит дополнительно, расчёт верный, тут даже дело не кто сколько сможет, можно наверное постараться, наесться стимуляторов
, а толку то, за мировой рекорд денег всё-равно не дадут 
Там система отработана, у меня консультировалось пара желающих с этого сайта, которые мечтают открыть такие заведения, так вот с их слов я понял, что есть переходная модель, там типа 30 или 40 евро платишь за вход, ну там сауны, буфеты, а потом доплачиваешь по 20 евро за каждые 20 минут секса, так начинали именно с этой модели, но в итоге по 120 и даже по 100 с клиента не добирали, в среднем платят за вход и 2 раза по 20 минут, вот поэтому и решили самые продвинутые сделать типа там 120 или 140 евро и всё включено, работницам они собирались платить по 30 евро в час грязными вроде и там кстати, как я понял, если будет много народу, то надо в очереди стоять
и это ок., никуда не пожалуешься, очередь занял и тусуйся по
клубу
, это вообще жесть, за один выходной люди собирались оборота получать миниму 15 тысяч евро, за один выходной минимум!!! и прибыль порядка 35% от оборота, это если они не бредели, но оба называли похожие цифры, вложения там относительно небольшие, главное столы стулья, души, короче как в сауне большой по размеру, цифры были около 500 тысяч евро, а ожидаемая прибыль, декларировалась порядка 40-60 тысяч евро в месяц, за достоверность не ручаюсь, но по их раскладкам так выходило примерно....
Брать оборотом выгодно, надо бросто большое количество клиентов...

Вот владельцы пуфов тоже посчитали, 120 евро гарантированно с клиента получить и пусть он там тусуется, напитки же наверное тоже купит дополнительно, расчёт верный, тут даже дело не кто сколько сможет, можно наверное постараться, наесться стимуляторов

Там система отработана, у меня консультировалось пара желающих с этого сайта, которые мечтают открыть такие заведения, так вот с их слов я понял, что есть переходная модель, там типа 30 или 40 евро платишь за вход, ну там сауны, буфеты, а потом доплачиваешь по 20 евро за каждые 20 минут секса, так начинали именно с этой модели, но в итоге по 120 и даже по 100 с клиента не добирали, в среднем платят за вход и 2 раза по 20 минут, вот поэтому и решили самые продвинутые сделать типа там 120 или 140 евро и всё включено, работницам они собирались платить по 30 евро в час грязными вроде и там кстати, как я понял, если будет много народу, то надо в очереди стоять

Брать оборотом выгодно, надо бросто большое количество клиентов...