Вход на сайт
бекерай
1203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ otto diesel 19.09.11 22:03
В ответ на:
Я имею ввиду, что если хочешь своё дело, то в этой отрасли шансов больше. Конечно же при условии наличия профессионализма.
Я имею ввиду, что если хочешь своё дело, то в этой отрасли шансов больше. Конечно же при условии наличия профессионализма.
Коль. я опять не спец, но видел парочку бывших владельцев веркштаттов, у них долги были космические

В ответ на:
а что надо?
а что надо?
Да надо, что бы вкусно готовили, атмосфера была хорошая, напитки хорошие.
Вот ирландскийбар был, пиво ирландское, не часто в магазине увидишь и стоит не совсем дёшево, виски дорогое качественное, хоть я и не любитель, по выходным живая музыка, хотя и они не идеальные были, ну просто в других дешёвое пиво местного разлива, я его и в магазине не покупаю за 50-70 центов, чего я за него 3 евро буду платить

Или в ресторане. в котором готовят хуже чем я, а я не спец, ну и чего я туда пойду....
Скучно, не вкусно, мне тогда дома веселее будет

Я готов платить за что-то экзотическое. а когда я спрашиваю в итальянском ресторане сами ли они макароны делают, а они мне удивлённо отвечают, что в магазине купили, так я макароны могу сам сварить, делов то, 50 копеек полкило, а у них 5 евро порция стоит точно таких же макарон