Вход на сайт
Инвестиции для реа.центра
2171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alwin.B 18.07.11 20:55
По безопасности в чём то согласен с Ником, если хозяин станет жадным, когда дело пойдёт и захочет повысить аренду раза в 2
, с одной стороны ему не выгодно такого клиента терять, а с другой жжжааадность не постижима, а по договорам сам понимаешь, приведёт он знакомых пожарников, скажут тебе, что у тебя всё не правильно и вообще пансионат закрывают до выяснения обстоятельств
, ну или ещё что-нибудь придумают коррумпированные чиновники
А ты потом конечно можешь с ними судиться, правда я боюсь тебе придётся до Гааги дойти и толку будет мало, т.е. козыри будут на стороне местного, захочет шантажировать, значит будет с расчётом или ты уйдёшь, понеся убытки, либо ты начнёшь платить больше. Я Черногории то особо
не знаю, а вдруг там ещё рэкет появится вдруг
Я не пугаю, просто надо такое тоже просчитывать, скорее всего всё будет хорошо 
Ещё мысля по поводу денег: Открыть благотворительный фоед и поппытаться денег собрать, так просто конечно не особо будут давать, но если чуток людей поощерить
, думаю намёк понятен, это не очень чисто, но так работают почти все благотворительные фонды....

Ещё мысля по поводу денег: Открыть благотворительный фоед и поппытаться денег собрать, так просто конечно не особо будут давать, но если чуток людей поощерить