Deutsch

Торговать на рынках

19.04.11 09:35
Re: Торговать на рынках

Awraam коренной житель
Awraam
Поправлю чуток, Райзегевербе карта стоит несколько до 8 сотен не в год, а единоразово, тетрадочку надо вести, что бы хоть какие -то даказательства были....
А ври места на рынках стоят деньги за каждый метр 15-20 евро, это про новый товар, вам надо минимум 3 метра, что бы машину поставить и что бы вас на рынке видно было и удобно было к вам подойти, нормальные торговцы берут от 5 метров, ну даже 3 метра по 15 евро это уже 45 евро за место за один раз, иногда не отбить , т.е. дождь и ты стоишь вминус, там ещё куча нюансов, торговал я , бросил это дело, регион у нас не выгодный по рынкам, где-то люди зарабатывают, но в основном стоят хозяева магазинов и мелких оптовок, антикварщики свои деньги делают, но там для меня тёмный лес, а те, кто живёт чисто с рынков, я не имею ввиду стаарьёвщиков, у старьёвщиков свой бизнес, у них как правило вывоз мусора из квартир, а торговля побочное, а вот кто с новыми товарами живёт с рынка, те вложили в бизнес минимум 100 штук евро и тоже не всегда зарабатывают, короче нюансов море.....

Перейти на