Login
Доброго всем!:)
1596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AmazZzonia 06.04.11 10:32
В ответ на:
Как так не брали??? Не правда это. Частные предприниматели , всего лишь, имели возможность платить единый налог, а сумма зависела от вида деятельности. Ну а предприятие по полной программе налогами облагалось. А если учесть, что имеется ВЭД на фирме, то здесь уже ни о каких единых налогах речь идти не может.
Как так не брали??? Не правда это. Частные предприниматели , всего лишь, имели возможность платить единый налог, а сумма зависела от вида деятельности. Ну а предприятие по полной программе налогами облагалось. А если учесть, что имеется ВЭД на фирме, то здесь уже ни о каких единых налогах речь идти не может.
Значит у вас там аферисты, я лично по телевизору унас видел, когда у вас власть менялась последний раз, стояли мелкие предприниматели и плакали, что раньше они не платили не копейки налогов, кроме пары копеек, реально так и говорили, пары копеек, а теперь им придётся платить налоги полностью, за что купил, за то и продаю...
В ответ на:
Вот это - да.. это проблема, конечно...((( Потому и интересовалась сколько времени на интеграцию и изучение языка может уйти..)
Вот это - да.. это проблема, конечно...((( Потому и интересовалась сколько времени на интеграцию и изучение языка может уйти..)
Полжизни, выучил я тоже быстро на уровне уроженца гор, говорящего на русском еле еле и ужастно ужастно, а что бы выучить хорошо, боюсь таких вообще почти нету из тех, кто приехал позже чем в 20 с небольшим лет и без языка....
В ответ на:
У меня была мысль зарегистрировать предприятие в одной из стран Евросоюза, а жить в Германии.. Это реально, в принципе?
У меня была мысль зарегистрировать предприятие в одной из стран Евросоюза, а жить в Германии.. Это реально, в принципе?
Зарегистрировать где угодно можно, налоги добрую часть придётся в Германии всё равно платить, вот зарегистрирвоать и не жить в Германии, это надо реально жить в Германии меньше полугода в год, иметь доказательства этого, тогда да, но помоему тогда легче вообще вней не жить

Тут постоянно крутых, реально богатых ловят, которые регистрируют что-то где-то и говорят, что в германии живут иногда, а на самом деле живут

А заложит вас любой друг, который на вас обидится и будет в курсе, ну как бы без паранои, но зачем нарушать закон, если в этом нету особенного смысла, люди то нарушают потому, что они тут родились, это их Родина или бизнес у них на Германии завязан, им то есть смысл выкручиваться, а вам зачем

Здесь на пособии не плохо