русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

налоговые и не только отчисления

28.03.11 08:57
Re: налоговые и не только отчисления

Awraam коренной житель
Awraam
in Antwort !zZz! 27.03.11 16:33
Вопрос первый и главный пока:
У тебя есть уверенность, что фирмы будут работать с тобой на тех же условиях, что и с твоей ляйкой ??? У меня нету такой уверенности.
Смотри: в случпе с ляйкой если ты заболеешь, прогуляешь , уйдёшь в отпуск, то фирма получит гарантированно другого работника, а если ты сам и один, то ты заболел и чего делать заказчику, самим варить
Далее 25 евро в час фирма за тебя получает уже 19% входит в эту сумму я имею ввиду Умзатцштойер?
Далее нашего брата очень не любят и стараются обобрать, поэтому не верится мне, что ты равные условия с ляйкой получишь, или у тебя уже договора на руках?
Далее, ещё один аргумент не в твою пользу, если ты там накосячишь на работе, я чисто теоретически, будут убытки для заказчика, как с тебя бабки снимать? Ага, значит тебе страховку надо от ущерба заказчику, сколько стоит, понятия не имею, не не дёшево...
Далее, а почему ты думаешь, что ляйка за тебя 25 евро имеет, или это всё же нетто ?, да и то мне не сильно понятно, а вот у меня ещё есть главный самы вопрос, как ты собираешься открывать гевербе сварное, не имея мастербрифа Я так полагаю, что его у тебя нету, а ты его обязан иметь для этого гевербе
Всё пошёл, вопросы ещё есть, но пока достаточно..

Sprung zu