Deutsch

Cafe

22.02.11 01:36
Re: Cafe

Awraam старожил
Awraam
в ответ Kselias 22.02.11 00:16
Вы не наивная, просто не дают кредитов никакие банки, очень много шуму, а толком нифига не дают, тем более вам под кафе, даже время не теряйте, эна самом деле для вас благо не влазить в кредиты, я конечно понимаю, что под ГМБХ можно потом всех кинуть с банкротством , но не дадут, а ГБР это тоже самое, что просто предпрниматель, просто ответственность будет на вас двоих, но какое ГБР, если вам вообще я так понял запрещенно быть предпринимателем? Короче забудьте, нифига не дадут !!!
Поспрашивайте лучше у родственников и знакомых. если будет необходимо, на самом деле нав аши 10 штук можно открыться с трудом, но можно
Только нафиг детей, как основную категорию целевую и родителей нафиг , у меня у самого двое, ну хреновые мы клиенты, ну чего делать, тема с детским для тех, у кого деньги есть в запасе, а вам выживать надо будет
Какие завтраки, кто у вас завтракать будет, в субботу воскресение сделайте такую программу для родителей с детьми, деетй займите, а родителей подпоите немного, что бы немного заработать , этого достаточно, плюс детские Дни Рождения можно отдельной программой предлагать.....
Вы хорошо тортики делаете, я так понимаю, фиг его знает, у вас просто времени не будет, это время требует, по уму для этого мастербриф надо ещё ...
Кухню минимализируйте, тут постараться надо, продумать, кафе это не ресторан, но и не кнайпа, как-то золотую середину хорошо бы найти.
Прарочки работников на базис будет достаточно, да и то не сразу, сразу может одного на базис.
Основной упор делать на пятницу и субботу вечер, там надо будет со спиртным что-то придумывать, разливать качественное, которого у дургих нету или почти нету живую музыку, обязательно, это два вечера самые ценные в неделе.
Далее кафе это разнообразие кофе и чая, мороженное всякими сиропами поливайте и шоколадом с фруктами, можно самое дешёвое брать, под сиропами сложно различить.
Пирожные можно изготовлять из заготовок, зафигачивать туда крем из баллончика за евро и варенье с кусочками фпуктов, я понимаю, что это гадость, но видел такие варианты, люди кушали и ещё покупали, там себестоимость минимальная и затраты времени тоже минимальные, соотвестввенно цены можно делать не высокие....
Деткам и не только свежие соки стоит отжимать.
Рекламу продумывайте, иначе будете раскручиваться пока бабки не закончатся
Не простое это дело раскручиваться с 10-15 штук, но реально, если работать много.

Перейти на