Вход на сайт
Собираем и обсуждаем БИЗНЕС ИДЕИ!
3082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xxxNEOxxx 28.01.11 12:17
Всем,привет.
Тема Кальянной мне лично очень нравится.
Курю Кальян на протяжении 4-х лет.Побочных аффектов пока не замечал.
В Германии такого рода бизнес не пойдёт..
Рестораны и Кафе, Россия и Казахстан отличаются от Германии.
Если в Росси в каждом заведении предлагают Кальян,то здесь его можно покурить только в Кальянной и это правильно.
Один знакомый турок держит Кальянную в довольно не маленьком городе.Там их 3-и,но у него всегда битком!
Заведение приносит очень не плохой доход,несмотря на то что алкоголь и танцев живота нет,хозяин заведения верующий.
Общался с ним по поводу открытия Кальянной,он сказал что нужны не малые деньги от 50 до 100 тыс.
Вобщем считаю идею живой.
Это не ново и есть может в каждом городе,но! если именно ВЫ будете лучшим в этой сфере то несомненно вас ждёт успех.
Тема Кальянной мне лично очень нравится.
Курю Кальян на протяжении 4-х лет.Побочных аффектов пока не замечал.
В Германии такого рода бизнес не пойдёт..
Рестораны и Кафе, Россия и Казахстан отличаются от Германии.
Если в Росси в каждом заведении предлагают Кальян,то здесь его можно покурить только в Кальянной и это правильно.
Один знакомый турок держит Кальянную в довольно не маленьком городе.Там их 3-и,но у него всегда битком!
Заведение приносит очень не плохой доход,несмотря на то что алкоголь и танцев живота нет,хозяин заведения верующий.
Общался с ним по поводу открытия Кальянной,он сказал что нужны не малые деньги от 50 до 100 тыс.
Вобщем считаю идею живой.
Это не ново и есть может в каждом городе,но! если именно ВЫ будете лучшим в этой сфере то несомненно вас ждёт успех.